newver 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Олега многие знали. Ни разу не слышал о нем ни от кого ничего плохого. Земля пухом Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ровных дорог и полного бака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veloman 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) а видео с регистратора мы так и не увидели? Пилота жалко.Не одну жизнь унес уже этот перекресток.по моей статистике 7 из 10 баб за рулем это ТП. Кто-нибудь оспорит? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Veloman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Veloman, у мужиков такое же соотношение.Особенно когда пешеходов сбивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veloman 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Когда в тебя баба въедет,или будет сдавать назад не глядя в тебя,то ты по другому запоешь,будь уверен. Видео очень хочется посмотреть что бы расставить все точки над И Изменено 9 июня, 2014 пользователем Veloman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 е...нуца.. холод по спине пробегает каждый раз когда читаю такое.. Вроде все нормально было, писали "жить будет! все ок! выкарабкается" и тут "Олежка умер в больнице". А еще какой то парень 19-летний об водовозку, а еще мужик 45 500 метров отьехал от салона где байк купил 30 минут до дтп.. Пилоты мрут в этом сезоне с катастрофической динамикой, у меня если честно волосы встают дыбом уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 е...нуца.. холод по спине пробегает каждый раз когда читаю такое.. Вроде все нормально было, писали "жить будет! все ок! выкарабкается" и тут "Олежка умер в больнице". А еще какой то парень 19-летний об водовозку, а еще мужик 45 500 метров отьехал от салона где байк купил 30 минут до дтп.. Пилоты мрут в этом сезоне с катастрофической динамикой, у меня если честно волосы встают дыбом уже+1За эти выходные я человек 6 насчитала((((( *****цЗа руль мотоцикла садиться страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 е...нуца.. холод по спине пробегает каждый раз когда читаю такое.. Вроде все нормально было, писали "жить будет! все ок! выкарабкается" и тут "Олежка умер в больнице". А еще какой то парень 19-летний об водовозку, а еще мужик 45 500 метров отьехал от салона где байк купил 30 минут до дтп.. Пилоты мрут в этом сезоне с катастрофической динамикой, у меня если честно волосы встают дыбом уже+1 и про то, что жить будет, а потом...И про 500 метров от покупки...Аж слезы навернулисьСегодня ехал на моте, а в мозгу это крутилось...Что-то сыкотно стало... Нельзя на двух колесах с такими мыслями в голове... Завтра на коробке поеду - надо отвлечься (((Ровных дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashina 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Капец... Нет слов... Царствие небесное пилоту. Врачам из 20-ки руки оторвать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 е...нуца.. холод по спине пробегает каждый раз когда читаю такое.. Вроде все нормально было, писали "жить будет! все ок! выкарабкается" и тут "Олежка умер в больнице". А еще какой то парень 19-летний об водовозку, а еще мужик 45 500 метров отьехал от салона где байк купил 30 минут до дтп.. Пилоты мрут в этом сезоне с катастрофической динамикой, у меня если честно волосы встают дыбом уже К сожалению, динамика все та же... если не сказать другого.Мозгом все меньше народа пользуется, а предложений на рынке продажи двух колес все больше.Бывает сам хочу проехать немного, думаю ща тока перчи и шлем одену.Тут же сразу вспоминаю все эти "поездки 200 метров до булочной".И тогда одевание-раздевание, которое по времени дольше самой поездки, становится необременительным.Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти