newver 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Олега многие знали. Ни разу не слышал о нем ни от кого ничего плохого. Земля пухом Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ровных дорог и полного бака... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veloman 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) а видео с регистратора мы так и не увидели? Пилота жалко.Не одну жизнь унес уже этот перекресток.по моей статистике 7 из 10 баб за рулем это ТП. Кто-нибудь оспорит? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Veloman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Veloman, у мужиков такое же соотношение.Особенно когда пешеходов сбивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veloman 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Когда в тебя баба въедет,или будет сдавать назад не глядя в тебя,то ты по другому запоешь,будь уверен. Видео очень хочется посмотреть что бы расставить все точки над И Изменено 9 июня, 2014 пользователем Veloman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 е...нуца.. холод по спине пробегает каждый раз когда читаю такое.. Вроде все нормально было, писали "жить будет! все ок! выкарабкается" и тут "Олежка умер в больнице". А еще какой то парень 19-летний об водовозку, а еще мужик 45 500 метров отьехал от салона где байк купил 30 минут до дтп.. Пилоты мрут в этом сезоне с катастрофической динамикой, у меня если честно волосы встают дыбом уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 е...нуца.. холод по спине пробегает каждый раз когда читаю такое.. Вроде все нормально было, писали "жить будет! все ок! выкарабкается" и тут "Олежка умер в больнице". А еще какой то парень 19-летний об водовозку, а еще мужик 45 500 метров отьехал от салона где байк купил 30 минут до дтп.. Пилоты мрут в этом сезоне с катастрофической динамикой, у меня если честно волосы встают дыбом уже+1За эти выходные я человек 6 насчитала((((( *****цЗа руль мотоцикла садиться страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 е...нуца.. холод по спине пробегает каждый раз когда читаю такое.. Вроде все нормально было, писали "жить будет! все ок! выкарабкается" и тут "Олежка умер в больнице". А еще какой то парень 19-летний об водовозку, а еще мужик 45 500 метров отьехал от салона где байк купил 30 минут до дтп.. Пилоты мрут в этом сезоне с катастрофической динамикой, у меня если честно волосы встают дыбом уже+1 и про то, что жить будет, а потом...И про 500 метров от покупки...Аж слезы навернулисьСегодня ехал на моте, а в мозгу это крутилось...Что-то сыкотно стало... Нельзя на двух колесах с такими мыслями в голове... Завтра на коробке поеду - надо отвлечься (((Ровных дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashina 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Капец... Нет слов... Царствие небесное пилоту. Врачам из 20-ки руки оторвать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 е...нуца.. холод по спине пробегает каждый раз когда читаю такое.. Вроде все нормально было, писали "жить будет! все ок! выкарабкается" и тут "Олежка умер в больнице". А еще какой то парень 19-летний об водовозку, а еще мужик 45 500 метров отьехал от салона где байк купил 30 минут до дтп.. Пилоты мрут в этом сезоне с катастрофической динамикой, у меня если честно волосы встают дыбом уже К сожалению, динамика все та же... если не сказать другого.Мозгом все меньше народа пользуется, а предложений на рынке продажи двух колес все больше.Бывает сам хочу проехать немного, думаю ща тока перчи и шлем одену.Тут же сразу вспоминаю все эти "поездки 200 метров до булочной".И тогда одевание-раздевание, которое по времени дольше самой поездки, становится необременительным.Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти