rjhdby 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо - хорошо, а сто рублей в яндекс-коробку лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо - хорошо, а сто рублей в яндекс-коробку лучше.они конвертируюца?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Енодза,ты бы появился там разок)))))))))полезно и компания хорошая))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Енодза,ты бы появился там разок)))))))))полезно и компания хорошая)))))))))у миня это в ближайшых планах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 они конвертируюца?!В конусы, мел и прочие полезные ништяки. Собствно на сайте где-то список необходимого висел. PS Есличо, то я обычный покатун и к организации отношения не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astrin 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо. Единственное, стрелок направления движения бы побольше. Хаос начинается из тех кто первый раз по этой трассе едет. Пока разобрался с трассой время вышло) Я, кажется, до конца так и не разобралась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет!Очередная джимхана будет в это воскресенье:http://gymkhana.su/2014-07-03/5821/По поводу трассы и траектории: перед началом заездов я всегда собираю тех, кто катается первый раз и показываю им трассу.Траектория была размечена краской, но мы поменяли конфиг. Вот мелки никак не привезем. Понимаю, что это многим бы помогло. Постараюсь в этот раз их захватить.Яндекс.ведро на данной площадке представлено в моем лице. Так, что если есть желание помочь, подходите, мы будем крайне благодарны.Если вы знаете где-то пустующие площадки, то можете рассказать мне о них и вполне вероятно, что там тоже будет проводиться джимхана. Мы рады любой помощи и хотим развиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Женя,а для чайников и туфелек на Липецкой будет есччо?)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Будет обязательно! Постараемся сделать дни для начинающих регулярными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ждем всех в это воскресенье:http://gymkhana.su/2014-07-10/6018/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти