Mpak 2 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Чисто наглядно, как оно бывает: http://youtu.be/HolK206khpUhttp://youtu.be/pci7sAeGmxo Изменено 16 мая, 2014 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 что-то по деревьям скорость кажется меньше на втором видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у меня тоже такое подозрение было, но судя по-полосам разметки, вроде похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у меня тоже такое подозрение было, но судя по-полосам разметки, вроде похоже...на 80 метров в секунду похоже!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) чета у меня какой-то когнитивный диссонанс, судя по-разметке - похоже, судя по окружающему ландшавту - не особо, скорее км 160... Изменено 16 мая, 2014 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Гонево, обратите внимание на облака. Я сначала в ступор впал от такой наглости какого то белого хетчбека(?) а потом обратил внимание, что облака то..как белокрылые лошадки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urfin_Jus 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Гонево, обратите внимание на облака. Я сначала в ступор впал от такой наглости какого то белого хетчбека(?) а потом обратил внимание, что облака то..как белокрылые лошадки))И что там не так с облаками интересно? Это какой-то AMG-овый мерседес, который вполне способен 350 км/ч отваливать, что тут удивительного? Машину с самого начала видео попытайтесь рассмотреть. Всё реально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти