Перейти к содержанию

19.05.14 19:44; ДТП; Москва, МКАД, 9-й км.; 89267514567 Александр. 200м не доезжая до Косино.; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Проехал по левой полосе внутреннего кольца до 11км - никого не увидел, старался в обе стороны просматривая. Возможно уже разъехались, тк я задержался на другом ДТП (внутреннее, 99-100км) и прибыл на 9 км уже после 21:00

отбой приехал мот уже увезли я так понял тк ехал по внутренней стоял эвакуатор когда на рязанке развернулся стояли 3 помахали все норм помощь не нужна . немогли валкирию завести. но видимо завели. постоял посмотрел и уехал на машине был с собакой .  Парни сказали справятса .

отбой приехал мот уже увезли я так понял тк ехал по внутренней стоял эвакуатор когда на рязанке развернулся стояли 3 помахали все норм помощь не нужна . немогли валкирию завести. но видимо завели. постоял посмотрел и уехал на машине был с собакой . Парни сказали справятса .

Авто мерседес водитель испанец в пробке открыл дверь! ! мотоциклист влетел на хонде сбр какой то уже помятый! Пилот без категории решили разъехаться! Ибо страховку все равно не выплатят! Ушибы и царапины! Байк радиатор прокладка клапанной крышки!

Проезжали мимо на машине. Черный мерседес - ешка в 211 кузове с вывернутой дверью стоял в левом ряду, вокруг цунарефы бегали, но стоящих рядом мотоциклистов было явно больше.

Авто мерседес водитель испанец в пробке открыл дверь! ! мотоциклист влетел на хонде сбр какой то уже помятый! Пилот без категории решили разъехаться! Ибо страховку все равно не выплатят! Ушибы и царапины! Байк радиатор прокладка клапанной крышки!

Одни Россию с Испанией путают и двери авто открывают, другие без прав гоняют (и летают) выходит быстро договориваются и разбегаются... а мы их ищи -свищи:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...