Дельта 12 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 19.05.14 19:44; ДТП; Москва, МКАД, 9-й км.; 89267514567 Александр. 200м не доезжая до Косино.; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Внешняя или внутренняя? Буду там через полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 подскачу минут через 15 посмотреть как ичто а то первый раз сразу извените ! (на коробочке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Проехал по левой полосе внутреннего кольца до 11км - никого не увидел, старался в обе стороны просматривая. Возможно уже разъехались, тк я задержался на другом ДТП (внутреннее, 99-100км) и прибыл на 9 км уже после 21:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 отбой приехал мот уже увезли я так понял тк ехал по внутренней стоял эвакуатор когда на рязанке развернулся стояли 3 помахали все норм помощь не нужна . немогли валкирию завести. но видимо завели. постоял посмотрел и уехал на машине был с собакой . Парни сказали справятса . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byrik 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 отбой приехал мот уже увезли я так понял тк ехал по внутренней стоял эвакуатор когда на рязанке развернулся стояли 3 помахали все норм помощь не нужна . немогли валкирию завести. но видимо завели. постоял посмотрел и уехал на машине был с собакой . Парни сказали справятса .Авто мерседес водитель испанец в пробке открыл дверь! ! мотоциклист влетел на хонде сбр какой то уже помятый! Пилот без категории решили разъехаться! Ибо страховку все равно не выплатят! Ушибы и царапины! Байк радиатор прокладка клапанной крышки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Проезжали мимо на машине. Черный мерседес - ешка в 211 кузове с вывернутой дверью стоял в левом ряду, вокруг цунарефы бегали, но стоящих рядом мотоциклистов было явно больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Авто мерседес водитель испанец в пробке открыл дверь! ! мотоциклист влетел на хонде сбр какой то уже помятый! Пилот без категории решили разъехаться! Ибо страховку все равно не выплатят! Ушибы и царапины! Байк радиатор прокладка клапанной крышки!Одни Россию с Испанией путают и двери авто открывают, другие без прав гоняют (и летают) выходит быстро договориваются и разбегаются... а мы их ищи -свищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения