Перейти к содержанию

помогите разобраться со страховой

Рекомендуемые сообщения

Полтора месяца назад в меня въехала девочка на форде. У меня под замену бак, глушитель, подножка задняя + крепление и заглушка маятника. Я обратился в свою страховую компанию (Росгосстрах), чтобы они провели оценку и выплатили мне деньги на ремонт. Месяц я ждал и дождался. Выплатили... 3600 руб... По оценки независимой экспертизы (которую я провел) мне должны выплатить 87000 руб. Я вчера отвез в центральный офис Росгосстраха "Досудебную претензию", но боюсь что это не возымеет должного результата.

Мне нужна юридическая помощь в моем деле, возможно адвокат в суде если до этого дойдет.

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Полтора месяца назад в меня въехала девочка на форде. У меня под замену бак, глушитель, подножка задняя + крепление и заглушка маятника. Я обратился в свою страховую компанию (Росгосстрах), чтобы они провели оценку и выплатили мне деньги на ремонт. Месяц я ждал и дождался. Выплатили... 3600 руб... По оценки независимой экспертизы (которую я провел) мне должны выплатить 87000 руб. Я вчера отвез в центральный офис Росгосстраха "Досудебную претензию", но боюсь что это не возымеет должного результата.

Мне нужна юридическая помощь в моем деле, возможно адвокат в суде если до этого дойдет.

есть контакты ребят, которые занимаются именно этим. не со стороны. напиши мне в личку, если интересно.

Постучись к Жоре Брокеру http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=19. Он знает толк, в работе страховых компаний.

если хочешь толк, то только в суд и не отступать. В случае, если суд выиграешь - компенсируются и расходы на юриста и экспертизу и т.д. Главное - все официально через договора, квитанции об оплате через банк и т.п. Сам сейчас сужусь с РГС. Дело мое будет рассматриваться в середине сентября.

как решу вопрос непременно отпишу. Но как я уже узнал - с РГС судятся очень многие. В независимой сказали что как только слышат смешные суммы - это РГС. И 90% народу на экспертизу приходят из РГС... Имейте в виду.

Мы только и занимаемся с утра до вечера тем, что судимся со страховыми компаниями и взыскиваем с них по полной программе!!

Обращайся, поможем: www.parad-c.ru

Только суд, это практика большинства страховых к сожалению. Найди людей которые этим занимаются, напиши им доверенность и сиди жди:-) . И возможно быстро, возможно через год, но много!!! Потом, когда будет на руках испонительный лист не нужно его нести в страховую! Нужно узнать не"картотечный" счет указанный как правило на оф сайте и на котором нет денег, а рабочий. И прям с исполнительным листом в этот банк. 3 дня на выплату. Не забудь свои реквизиты из своего банка взять.

Пы.Сы. Если мот старенький, то при экспертизе по больше бы всяких чеков, квитанций, заказ- нарядов на улучшайзинги. Да бы коэффицент повысить!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...