osiriso 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Мотограждане прошу помощи,у меня произошло дтп в начале августа.Все оформил скатался в страховую заявление написал,приехал эксперт из страховой все сфоткал и уехал.Через месяц пришла выплата 4800.Ну а пока месяц шёл я его ремонтировал.Купил колесо,покрышку,камеру,фару и вилку и траверсу обошлось в 25т.И как мне теперь быть мот почти в целом состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Смотри мой предыдущий пост. Если расчитали и уже выплатили, то теперь тебе дорога только в суд. Взвесь все плюсы и минусы, время, деньги и т.д. Если буш сам заниматься, то большая потеря времени( в моем случае, без месяца год!). Если спец конторы, то тот же год, но работают они!, за твои деньги(20-30т.р.) Предварительно ессно с ними проконсультируйся(1000-2000р). Что моц отремонтирован в общем не страшно, суд запрашивает у страховой материалы дтп и они обязаны их предоставить! При выиграше дела, страховая выплачивает все( по калькуляции, независимую экспертизу, судебный налог, услуги юриста за ведение дела, т.е. все!) И не забывайте при дтп вписывать поврежденный экип, при покупке всегда сохраняйте чеки! ПыСы. А что за страховая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osiriso 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Смотри мой предыдущий пост. Если расчитали и уже выплатили, то теперь тебе дорога только в суд. Взвесь все плюсы и минусы, время, деньги и т.д. Если буш сам заниматься, то большая потеря времени( в моем случае, без месяца год!). Если спец конторы, то тот же год, но работают они!, за твои деньги(20-30т.р.) Предварительно ессно с ними проконсультируйся(1000-2000р). Что моц отремонтирован в общем не страшно, суд запрашивает у страховой материалы дтп и они обязаны их предоставить! При выиграше дела, страховая выплачивает все( по калькуляции, независимую экспертизу, судебный налог, услуги юриста за ведение дела, т.е. все!) И не забывайте при дтп вписывать поврежденный экип, при покупке всегда сохраняйте чеки! ПыСы. А что за страховая?росгосстрах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну что сказать, звони мне. Бесплатно объясню как не лохонуться теперь и выбить бабки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребятишки помогите, примерно такая же ситуация, давно было дтп, но недавно была выплата... У меня по хорошему, всего лишь 2 мини царапины на дуге, но их якобы под замену написали и собственно т.к. они были новые выплатили за них по полной.. При оформлении дтп вписали только повреждения дуг, глушак тоже был потёрт, но я видимо в шоке не стал говорить... Когда приехал к эксперту, решил на шару приписать еще и глушак, и трещину на маятнике на сварном шве заметил, её тоже обозначил и собственно говоря еще сказал, что диски тормозные у меня погнулись (ето кстати правда). Так вот я понимаю что глушак и трешина в шве, ето еще хоть как-то можно списать на видимые повреждения и обвинить меня что я сам их прощелкал и поетому мне не заплатили, хотя я считаю, что трещина не такое уж видимое повреждение, а если еще учесть что могла быть грязь там во время дтп, то тем более), НО вот тормозные диски, ну ето никак не видимые повреждения, а дпс ща не имеет права указывать, что мол возможны скрытые повреждения, следовательно за диски мне должны выплатить были, т.к. ето не видимые повреждения... Так вот, что мне теперь делать и как добиться выплаты за диски, он как бы одна штука 10к стоит, а их 2... Стоит ли ввязываться в суды и рисковать деньгами на адвокатов??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinnG 1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 C РГС-по собственному опыту-только 1 вариант: ремонтироваться за свои деньги с сохранением всех чеков, и по окончании ремонта подавать в суд. Ждать от них нормальной выплаты-все равно, что в наперстки играть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Так вот, что мне теперь делать и как добиться выплаты за диски, он как бы одна штука 10к стоит, а их 2... Стоит ли ввязываться в суды и рисковать деньгами на адвокатов???Вам в ГИБДД. Приходите туда и говорите про повреждения полученные в следствии данного ДТП, но сразу не внесённые в протокол. Они должны (?) дописать и поставить ещё одну синюю печать. И затем вам на второй круг.Вам ещё никто не отказал в возмещении. Так что для суда оснований нет. Дуги, как и ремни безопасности и подушки безопасности после их работы в ДТП идут под замену. Я бы вам рекомендовал ещё заявить повреждения колёсных дисков. Их тоже не ремонтируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мотограждане прошу помощи,у меня произошло дтп в начале августа.Все оформил скатался в страховую заявление написал,приехал эксперт из страховой все сфоткал и уехал.Через месяц пришла выплата 4800.Ну а пока месяц шёл я его ремонтировал.Купил колесо,покрышку,камеру,фару и вилку и траверсу обошлось в 25т.И как мне теперь быть мот почти в целом состоянии.Мы только и занимаемся с утра до вечера тем, что судимся со страховыми компаниями и взыскиваем с них по полной программе!!Обращайся, поможем: www.parad-c.ru (495) 363-85-12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вам в ГИБДД. Приходите туда и говорите про повреждения полученные в следствии данного ДТП, но сразу не внесённые в протокол. Они должны (?) дописать и поставить ещё одну синюю печать. И затем вам на второй круг.Вам ещё никто не отказал в возмещении. Так что для суда оснований нет. Дуги, как и ремни безопасности и подушки безопасности после их работы в ДТП идут под замену. Я бы вам рекомендовал ещё заявить повреждения колёсных дисков. Их тоже не ремонтируют.щас будет как появится время буду дальше разбираться, я позвонил в страховую, грю как так, где за диски деньги, они говорят, мол диски ето видимые повреждения, мол эксперт же на глаз определил что погнуты (я говорю, что значит определил, я ему сам сказал, а он лишь сфоткал).. Недавно был на ДТП, гаец не хотел диски заносить в протокол, мол скрытые ... в общем буду дальше разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ух ты. Какая тема))))) Какая тема. А я-то думаю.... Что-то практика у меня по страховым последнее время невелика.... А тут...))))Кому надо - обращайтксь. Если что - проконсультирую по части судов со страховыми. БЭзвозмездно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти