Перейти к содержанию

Угон Yamaha MT-03 красный район Беговая

Рекомендуемые сообщения

post-1750-0-44238400-1346744073_thumb.jpУгнали в 3 ночи 4-го Сентября в районе метро Беговая с улицы Поликарпова. Мот приметный, справа над двиглом амортизатор задней подвески белого цвета, две трубы под жопой, таких очень мало, угнал торчок, скорее всего будет продавать колеса да фару. Но может и попробовать продать целиком.

На всяк случай колеса на шинах Dunlop

перед: 120/70 17R

зад: 160/60 17R

кто, что увидит на улице, в объявлениях - в личку пишите

буду смотреть.

Как угнали?

Какая защита стояла?

никакой. руль заблокирован. ну иммобилайзер. от подъезда из-под камеры и окна консьержа. да, я лох. сам момент угона не видел, менты отвлекли от просмотра. но чувак по виду торчок, крутился возле мота в течение часа.

никакой. руль заблокирован. ну иммобилайзер. от подъезда из-под камеры и окна консьержа. да, я лох. сам момент угона не видел, менты отвлекли от просмотра. но чувак по виду торчок, крутился возле мота в течение часа.

Будем смотреть в оба, может где всплывет.

Да не разумно бросать мотоцикл ночью на улице, без противоугонок и охраны. Страховка от Угона наверное была поэтому не парился или на нее пожадничал?

Будем смотреть в оба, может где всплывет.

Да не разумно бросать мотоцикл ночью на улице, без противоугонок и охраны. Страховка от Угона наверное была поэтому не парился или на нее пожадничал?

ничего не было увы.

У меня на сибихе 400 два троса + два блокиратора на колеса, и то стараюсь не оставлять. Не в укор.Ради информации.В 95% случаев, на платную стоянку ставлю, если в гостях.Инфа принята, будем смотреть.Что менты говорят, нарики ведь всегда у них в базе есть!!!

У меня на сибихе 400 два троса + два блокиратора на колеса, и то стараюсь не оставлять. Не в укор.Ради информации.В 95% случаев, на платную стоянку ставлю, если в гостях.Инфа принята, будем смотреть.Что менты говорят, нарики ведь всегда у них в базе есть!!!

менты уже год за этим чуваком гоняются никак догнать не могут...

там лица не разглядеть, костюмчик тока спортивный, приметный правда, я его сам по району выглядываю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...