yarkowski 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Угнали в 3 ночи 4-го Сентября в районе метро Беговая с улицы Поликарпова. Мот приметный, справа над двиглом амортизатор задней подвески белого цвета, две трубы под жопой, таких очень мало, угнал торчок, скорее всего будет продавать колеса да фару. Но может и попробовать продать целиком. На всяк случай колеса на шинах Dunlopперед: 120/70 17Rзад: 160/60 17Rкто, что увидит на улице, в объявлениях - в личку пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 буду смотреть.Как угнали? Какая защита стояла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarkowski 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 буду смотреть.Как угнали? Какая защита стояла?никакой. руль заблокирован. ну иммобилайзер. от подъезда из-под камеры и окна консьержа. да, я лох. сам момент угона не видел, менты отвлекли от просмотра. но чувак по виду торчок, крутился возле мота в течение часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 никакой. руль заблокирован. ну иммобилайзер. от подъезда из-под камеры и окна консьержа. да, я лох. сам момент угона не видел, менты отвлекли от просмотра. но чувак по виду торчок, крутился возле мота в течение часа.Будем смотреть в оба, может где всплывет.Да не разумно бросать мотоцикл ночью на улице, без противоугонок и охраны. Страховка от Угона наверное была поэтому не парился или на нее пожадничал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarkowski 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Будем смотреть в оба, может где всплывет.Да не разумно бросать мотоцикл ночью на улице, без противоугонок и охраны. Страховка от Угона наверное была поэтому не парился или на нее пожадничал?ничего не было увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня на сибихе 400 два троса + два блокиратора на колеса, и то стараюсь не оставлять. Не в укор.Ради информации.В 95% случаев, на платную стоянку ставлю, если в гостях.Инфа принята, будем смотреть.Что менты говорят, нарики ведь всегда у них в базе есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarkowski 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня на сибихе 400 два троса + два блокиратора на колеса, и то стараюсь не оставлять. Не в укор.Ради информации.В 95% случаев, на платную стоянку ставлю, если в гостях.Инфа принята, будем смотреть.Что менты говорят, нарики ведь всегда у них в базе есть!!!менты уже год за этим чуваком гоняются никак догнать не могут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 менты уже год за этим чуваком гоняются никак догнать не могут...может помоч им в поисках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alextattoo 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Надо у ментов фото торчка взять и сюда выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarkowski 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 там лица не разглядеть, костюмчик тока спортивный, приметный правда, я его сам по району выглядываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти