722 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 "улун" (или олон), - всего лишь "чай". Что ярко характеризует рецепт. Ребята, - спешите познавать химию, пока рунет на себя не схлопнулся окончательно. \\звиняйте, что снова в чужое влез\\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийZx 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не про воду будет сказано))) я всегда вожу аскорбинку. Точнее не я, а моя девушка. Которая поглощает сладкое тоннами, оставаясь "тонкой материей". Прямо секрет фирмы какой-то. Приезжая на ДТП ( кто курит) начинают дымить много, грузятся, голова не только у участников болит. Мы даем аскорбинку. Цвет лица моментально меняется, вместе с настроением и трезвостью мышления))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 От головной боли мне помогает только растворимый аспирин. Через 20-30 минут забываю, что голова болела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 От головной боли мне помогает только растворимый аспирин. Через 20-30 минут забываю, что голова болела наркоман, сцуко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 ...третий деньс неба течёт вода,очень много течёт воды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ...третий деньс неба течёт вода,очень много течёт воды...выйди из душа наконец.олкоголик))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 наркоман!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 выйди из душа наконец.олкоголик)))))))))))на какой конец?! ни пойду!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiYa 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Согласна по поводу освежающих и жаждоутоляющих чайных приблуд в виде зеленого и (кстати намного лучше) белого чая, только вот на выезде может понадобится или лицо умыть или руки - в этом случае такой бонус, как чистая вода перещеголяет всё на светеКак-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Согласна по поводу освежающих и жаждоутоляющих чайных приблуд в виде зеленого и (кстати намного лучше) белого чая, только вот на выезде может понадобится или лицо умыть или руки - в этом случае такой бонус, как чистая вода перещеголяет всё на светеКак-то так)пачка влажных салфеток)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти