Перейти к содержанию

По возможности брать на ДТП воду

Рекомендуемые сообщения

"улун" (или олон), - всего лишь "чай". Что ярко характеризует рецепт. Ребята, - спешите познавать химию, пока рунет на себя не схлопнулся окончательно. 

\\звиняйте, что снова в чужое влез\\ 

• 4 недели спустя...

Не про воду будет сказано))) я всегда вожу аскорбинку. Точнее не я, а моя девушка. Которая поглощает сладкое тоннами, оставаясь "тонкой материей". Прямо секрет фирмы какой-то.

Приезжая на ДТП ( кто курит) начинают дымить много, грузятся, голова не только у участников болит. Мы даем аскорбинку. Цвет лица моментально меняется, вместе с настроением и трезвостью мышления)))

От головной боли мне помогает только растворимый аспирин. Через 20-30 минут забываю, что голова болела :)

наркоман, сцуко)

• 1 месяц спустя...

Согласна по поводу освежающих и жаждоутоляющих чайных приблуд в виде зеленого и (кстати намного лучше) белого чая, только вот на выезде может понадобится или лицо умыть или руки - в этом случае такой бонус, как чистая вода перещеголяет всё на свете

Как-то так)

Согласна по поводу освежающих и жаждоутоляющих чайных приблуд в виде зеленого и (кстати намного лучше) белого чая, только вот на выезде может понадобится или лицо умыть или руки - в этом случае такой бонус, как чистая вода перещеголяет всё на свете

Как-то так)

пачка влажных салфеток))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...