Samodelkin 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Недавно беседовал с одним знакомым байкером, зашла речь о мотодевушках. Он высказал мнение, что девушка за рулем моца - это противоестественно и негативно влияет на женский характер. Мотоциклизм развивает и усиливает такие качества, как свободолюбие, рискованность, азарт, гордость и самонадеянность и прочие, которые делают мужчин привлекательнее, но женщин не красят и, особенно сильно, снижают их пригодность для создания семьи. Также он считал, что такие девушки в большей степени подвержены вредным привычкам и сквернословию. Сила этого воздействия прямо пропорциональна классу техники и обстоятельствам. Т.е. девушка на розовом скутере - почти обычная, а если на литровом спорте или тяжелом чоппере, то влияние максимально. Также максимально влияние на пришедших в мототему самостоятельно, а минимально у тех, кто стали ездить по примеру мужа-байкера или купили мотоциклик чтобы найти мужика, влившись в мототусовку (есть и такие оказываеццо =)).Подчеркну, что байкер не хотел сказать, что эти девушки плохи, нет, они хорошие друзья, не хуже многих мужиков-байкеров, многие достойны восхищения, но именно как девушкам, женам и матерям это на пользу не идет, а для женщины это таки главный путь реализации в жизни. У меня на этот счет мнения нет, ибо особо не тусуюсь в мотосреде, жена ездит в основном только сзади, хотя тесть с тещей по молодости ездили (к вопросу о поиске мужчин, похожих на отца =)), а что вы скажете, прав байкер, есть такая тенденция (исключения не берем) или нет?PS Замечал, кстати, такое явление у девушек-коневодов. При том, что раза три сталкивался, но прямо по глазам било. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Он высказал мнение, что девушка за рулем моца - это противоестественно и негативно влияет на женский характер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Недавно беседовал с одним знакомым байкером, зашла речь о мотодевушках. Он высказал мнение, что девушка за рулем моца - это противоестественно и негативно влияет на женский характер. Мотоциклизм развивает и усиливает такие качества, как свободолюбие, рискованность, азарт, гордость и самонадеянность и прочие, которые делают мужчин привлекательнее, но женщин не красят и, особенно сильно, снижают их пригодность для создания семьи. Также он считал, что такие девушки в большей степени подвержены вредным привычкам и сквернословию. Подчеркну, что байкер не хотел сказать, что эти девушки плохи, нет, они хорошие друзья, не хуже многих мужиков-байкеров, многие достойны восхищения, но именно как девушкам, женам и матерям это на пользу не идет, а для женщины это таки главный путь реализации в жизни. Ну че, он прав.. пью, курю, ругаюсь матом так, что мужики краснеют, отличный друг... Хреновая мать троих детей... но была идеальной женой борщ на столе, тапочки в зубах при встрече, массаж ног на ночь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не прав он, не мотоцикл выбирает девушку, а девушка мотоцикл.просто "пушистый ангел" не сядет на мот по ряду причин. вот и видим таких девушек в мотомире. А по поводу семьи.. семья и дети это совсем отдельно, хорошими или плохими родителями не становятся потому что ездят на мотоцикле или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не прав он, не мотоцикл выбирает девушку, а девушка мотоцикл.Ну да, я несколько неверно передал мысль. Смысл в том, что связь есть, но что именно причина, а что следствие - не известно. Думаю, работают оба фактора - сначала предрасположенность влияет на выбор, потом выбор усиливает предрасположенность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Думаю, работают оба фактора - сначала предрасположенность влияет на выбор, потом выбор усиливает предрасположенность.У нас так же и в пейнтболе - тоже девушки приходя становятся более властными и деспотичными (хи-хи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У нас так же и в пейнтболе - тоже девушки приходя становятся более властными и деспотичными (хи-хи)))а я знаком со снайпершей с ЧеченскойОчень милая девушка мать двух дочурок нежная и ласковаятак что всё зависит от внутреннего содержания, желания развиваться в противоположную сторону от dirtygirl и самодостаточности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У нас так же и в пейнтболе - тоже девушки приходя становятся более властными и деспотичными (хи-хи)))Кстати да, еще тогда была высказана мысль, что нормальная (если таковой ее можно считать) семья возможна, если муж будет подкаблучником, которого она на себе женит. Либо еще круче нее и сможет подчинить, но на практике обычно такие мужчины не хотят тратить время на войнушки еще и в семье и выбирают жен потрадиционнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати да, еще тогда была высказана мысль, что нормальная (если таковой ее можно считать) семья возможна, если муж будет подкаблучником, которого она на себе женит. Либо еще круче нее и сможет подчинить, но на практике обычно такие мужчины не хотят тратить время на войнушки еще и в семье и выбирают жен потрадиционнее.у меня есть пример когда один другого стоит.. минус когда ругаются я стараюсь уходить, не хочу быть свидетелем преступления))) а так живут мирно и счастливо, дочку растят..подкаблучники и деспоты встречаются и в не "мотосемьях" часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Выражу общее мнение что место бабы на кухне, что они тут делают ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти