rjhdby 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Когда уже сделаем тему о больших и красивых сиськахА не боишся, что мотогражданки в ответ откроют тему о больших и красивых (тьфу!) МПХ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Да я думаю им и этих хватает а Изменено 8 июля, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мой острый соус=) получился мега острый соус. схож с соусом табаско только гуще=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мой острый соус=) получился мега острый соус. схож с соусом табаско только гуще=)уксусом не разбавляли?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Разбавил, соль добавил и 2 сорта перца смешал=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Разбавил, соль добавил и 2 сорта перца смешал=)а какие пропорции?))) сам хочу сделать соус на подобие табаско =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а какие пропорции?))) сам хочу сделать соус на подобие табаско =)я брал пропорции:на 4 перца 2 ч.л уксуса 9%, 1 ч.л соли. Все смешивается в блендере. После взял 3 средних помидорки для увеличения объема и разбавить перцы. У меня вышло 17 больших перцев и около 10 маленьких сушоных. В расчет брал только большие. Соли можно меньше на 1 ложку. А так у меня получилось 8 уксуса, 4 соли и 3 помидорки (Это по желанию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 я брал пропорции:на 4 перца 2 ч.л уксуса 9%, 1 ч.л соли. Все смешивается в блендере. После взял 3 средних помидорки для увеличения объема и разбавить перцы. У меня вышло 17 больших перцев и около 10 маленьких сушоных. В расчет брал только большие. Соли можно меньше на 1 ложку. А так у меня получилось 8 уксуса, 4 соли и 3 помидорки (Это по желанию)СпасибО!=) попробую приготовить по вашему рецепту!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 СпасибО!=) попробую приготовить по вашему рецепту!)напиши потом Как получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 чет темка пустует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти