Перейти к содержанию

21.05.14 16:32; ДТП; Москва, Беломорская ул. пересечение с ул Лавочкиной; 89857818883 ; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Был на месте. Хёндэ повернул налево, под знак "движение прямо и направо". Пилот на KTM Duke влетел в лобовую. Удар сильный. Из экипа шлем, наколенники, перчи. Скорая приезжала, отпустила с миром (пару синяков). После такого удара, считаю, парню повезло! Идпсы очень дружелюбны и адекватны. Я помог Диме (пилоту) описать повреждения мота с идпсом, проверил схему (составлена верно). Коробочник вину признал. Идпс отдали справки для страховых, обменялись телефонами, разъехались. Дюк остался на ходу.

Хорошо почесало шапку.

Не, ну из лобового с синяками, да ещё мот на ходу - это удача. Пусть второй ДР празднует

Вот и я о том же! Я даже присматривался к нему повнимательнее! )))

Это мой друг попал в ДТП((  Весь день все из рук падало, как чувствовала, будут плохие новости.. Дима бодрячком, от мед.помощи отказался. Хотя не прав. Сегодня, пока шоковое состояние присутствует, осложнения не чувствуются. Но на след.день осложнения могут возникнуть. Буду настаивать, чтобы рентген внутренних органов сделал.

Насчет байка, действительно удивительно, помят жестко, но до гаража доехал))

И ребят не пренебрегайте экипом!!! Если жарко, хотя бы текстиль одевайте. Здоровье у нас одно! 

Всем ровных дорог, берегите себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...