Дельта 12 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 21.05.14 16:32; ДТП; Москва, Беломорская ул. пересечение с ул Лавочкиной; 89857818883 ; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 *Лавочкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Из зеллоОформляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Был на месте. Хёндэ повернул налево, под знак "движение прямо и направо". Пилот на KTM Duke влетел в лобовую. Удар сильный. Из экипа шлем, наколенники, перчи. Скорая приезжала, отпустила с миром (пару синяков). После такого удара, считаю, парню повезло! Идпсы очень дружелюбны и адекватны. Я помог Диме (пилоту) описать повреждения мота с идпсом, проверил схему (составлена верно). Коробочник вину признал. Идпс отдали справки для страховых, обменялись телефонами, разъехались. Дюк остался на ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Хорошо почесало шапку. Не, ну из лобового с синяками, да ещё мот на ходу - это удача. Пусть второй ДР празднует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega@ 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Был бы спорт - не повезло бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Хорошо почесало шапку.Не, ну из лобового с синяками, да ещё мот на ходу - это удача. Пусть второй ДР празднует Вот и я о том же! Я даже присматривался к нему повнимательнее! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 сорри за флуд. Выглядит все ужасно. Даже не верится, что с парнем все ок. Все переходим на КТМ!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Это мой друг попал в ДТП(( Весь день все из рук падало, как чувствовала, будут плохие новости.. Дима бодрячком, от мед.помощи отказался. Хотя не прав. Сегодня, пока шоковое состояние присутствует, осложнения не чувствуются. Но на след.день осложнения могут возникнуть. Буду настаивать, чтобы рентген внутренних органов сделал.Насчет байка, действительно удивительно, помят жестко, но до гаража доехал)) И ребят не пренебрегайте экипом!!! Если жарко, хотя бы текстиль одевайте. Здоровье у нас одно! Всем ровных дорог, берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения