rabbi 40 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Начало http://motocitizen.info/forum/topic/12705-200514-0939-dtp-mkad-22-km-vnutrennjaja-storona-moto-moto-8926-153-44-28/ http://yadi.sk/d/ffUTwRy9QnSjjhttp://yadi.sk/d/BtQv6_cyQnRXi Вот номера пилотов Был на месте, подьехал на СБРке на видео видно, этот господин имел наглость свинтить с места дтп. После 10 секунд разговора с сотрудником ГАИ было принято решение начать преследование, и при подьезде к повороту на Ясенево чудо байкер был задержан, отпирался, говорил что ничего не видел, что не причастен, позже в сопровождении был припровожен на место ДТП и сдан сотруднику ГАИ, честно говоря тебе хотелось бы сказать если прочтешь, не брат ты нам-гнида черножопая (с). фото злодея чуть позже, номер 1743 АС 77 Был на месте примерно через 10 мин, когда только скорая подъехала, у пилота открытый перелом левого плеча, увезли в 7 больницу, пилот был в сознании но в шоке, главное что сам жив, а все остальное поправимо, мот отделался тоже можно сказать легко, потерт, поломана лапка сцепления и возможно клипон, особо не рассматривал, по поводу скрытия с места ДТП да, не по Братски как то, может испугался, может еще что, но когда его привели стоял тише воды ниже травы, но его можно тоже понять, сколько нас там было, и все на него смотрят.... Вообщем парни кто там оставался ждать эвакуатор после того как увезли пилота, если надо будет помочь рассчитаться за эвакуатор, пишите телефон, как и говорил помогу. Особо не фоткал его, не до этого было, в чопперах не разбираюсь вот фото номера и типа.http://s020.radikal.ru/i704/1405/f8/429f2a254cc9.jpg В самом первом посте же есть в этой же теме.http://yadi.sk/d/TsMukDncQnGTb Ехал за машиной с регистратором, ситуевину видел.Они там оба совершали один и тот же маневр с разницей в 2 автомобиля только парень на сузе разогнался шустрее а тк вывернули одновременно то боюсь шансов увидеть догоняющий снаряд у парня было не много и кстать, если повнимательнее присмотреться то парень на харлее в заркало-то глянулp.s. На форумах не тусую. Но тут заинтересовался подробностями аварии и оказывается такой "общественный резонанс" прошел Городская клиническая больница № 7115446, г. Москва, Коломенский пр-д., д. 4Справочная служба: 8(499)782-30-18, 8(499)612-45-66-----------------------Позвоните туда, назовите фамилию, скажите сегодня поступил в первой половине. Потом нам тут расскажите обязательно, где он, как и что с ним. Мы тоже хотим знать!!! Изменено 23 мая, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ребята . сейчас он позвонил лично другу своему с чужого телефона , сказал что нормально все . Я звонила в больницу лежит он в реанимации пока состояние тяжелое к нему не пускают. Завтра лично поедем туда на прием к доктору с 13:00 и он все скажет что к чему . Сам Игорь сказал что возможно его переведут сегодня в травматологию . Завтра вам напишу что скажет врач.ребята . сейчас он позвонил лично другу своему с чужого телефона , сказал что нормально все . Я звонила в больницу лежит он в реанимации пока состояние тяжелое к нему не пускают. Завтра лично поедем туда на прием к доктору с 13:00 и он все скажет что к чему . Сам Игорь сказал что возможно его переведут сегодня в травматологию . Завтра вам напишу что скажет врач. Разговаривал только что с сестрой Игоря Татьяной, все спрашивают что с ним а позвонить видать не может ни кто... Вообщем ситуация следующая, Игорь лежит в реанимации №2 7 Больницы, приемные часы к нему с 13 до 14, у него помимо плеча сломано ребро, и большая проблема с кишечником, с позвоночником все нормально, врачи сказали что руку делать не будут пока не решать проблему с кишечником, в целом состояние стабильное. Врач сказал что если будет возможность морально подержать его, то можно небольшими группами его навещать, сами понимаете реанимация. Не упрекайте напрасно, что никто родным не звонит и в больницу не едет. Если каждый будет звонить и спрашивать, то родных несколько напряжет всем рассказывать одно и тоже. Не до этого им. К тому же, не все звонящие будут готовы действовать прямо сейчас и такую активность будет смахивать на досужее любопытство. Пишите плиз сюда, кто с ними уже общается. Может они сами только из Владимира в инет выходить могут.Да, и сомневаюсь, что в реанимацию пустят народ в мотокомбезах, так что первая группа разведала бы что к чему. Были сегодня у Игоря разговаривает он пока тяжело , сильная усталость. Говорит что сильно болит бок , колят обезболивающие, стоит капельница. Ему вырезали селезенку , перелом ребра которое задело легкое( легкое почти выпрямилось , сегодня сказали будут делать еще снимок и точно будет известно ), открытый перелом руки возле плеча , самое тяжелое на данный момент врач сказала желудок т.к. при ударе он сместился и сейчас не функционирует , но они делают все возможное чтоб все встала на место. В реанимацию пускают только 2 человек максимум. Врач сказала что пока ничего не надо. Ребят я сейчас позвонила в больницу сказали что состояние еще тяжелое но его перевели в 12 отделение . Можно приходить его навещать Он в Москве работает. Я пока не могу сказать. Должны ребята из Гусь-Хрустального его сегодня навестить Народ, обратите внимание, что так как его перевели в палату, посещение с 4 до 7. East1987, там в выходные и праздничные дни два времени для посещения - с 11 до 13, и с 16 до 19.нет возможности перелопатить все страницы, образовавшиеся со вчерашнего дня.кто-то координирует процесс? поскольку Игоря перевели в палату, надо что-то везти ему, начиная от бытовых предметов, ну и что-то из еды не помешает тоже сама вряд ли выберусь, но могу кому-то передать передачку. Если чего важного пропустил - добавляйте сами! Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В общем, как и планировал, поехал я сегодня в ГКБ 7 к 13.00.Приехал, но меня не пустили, так как с 13 до 14 пускают только родственников. Все остальные посетители только с 16.00Лежит он сейчас в 12-ой хирургии.Обратите внимание!!! Тетка на справке сказала, что максимум 2-х чел можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто поедет сегодня, узнайте, что нужно привезти. Отпишите в личку, плиз. Я поеду завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто поедет сегодня, узнайте, что нужно привезти. Отпишите в личку, плиз. Я поеду завтраДавай вместе поедем, я думаю нетбук ему отвезти, чтоб хоть как-то развлекался. Если у кого-то есть юсб модем с инетом, будет хорошо, а то у меня нет. Я через телефон обычно подрубаюсь. Мой телефон в названии темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East1987 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня лежит его планшет, подвезу по возможности, скорее всего завтра, у него сегодня из Гуся посетители. И вещи из сумки захвачу. Постараюсь с 11 до попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У меня лежит его планшет, подвезу по возможности, скорее всего завтра, у него сегодня из Гуся посетители. И вещи из сумки захвачу. Постараюсь с 11 до попасть.узнай тогда, что еще ему нужно привезти, чтоб мы с Друидом во второй половине дня привезли. Отзвонись мне, плиз, тогда или смсни (8-909-159-7009 Ирис) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В общем только что от него.Так сложилось, что по работе проезжал еще раз мимо больнички и как раз во время, разрешенное для посещений.Игорь выглядит довольно бодро, с учетом всех его травм. Улыбается и шутит. Даже узнал меня со дня ДТП.Сегодня посетителей из Гуся не было и он не ждет никого. Говорит друзья в Рязани на соревнованиях, наврятли сегодня приедут.В руку будут ставить титановую пластину. Пока денег за лечение не просят, но возможно в будущем послеоперационное обслуживание будет платное. Болит грудь после перелома ребра. С желудком после ДТП вообще беда какая-то, как я понял, но вдаваться в подробности не стал.Спрашивал как мот, в каком состоянии, волнуется и переживает за коня. ))Завтра ждет в гости начальника с работы и Толика (мг с его мотом в гараже) они привезут ему планшет и зарядку.На форуме был, немного читал, но потом сел телефон.Я несколько раз спрашивал, что привезти - сказал ничего не нужно. Всем передал спасибо и приветы!Больше двух человек к нему нельзя за раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East1987 0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Да, тоже заезжал, оттащил Игоря в травматологию, где ему сделали гораздо более удобный гипс, покатал по больничке на кресле) Игорь сделал первые шаги, на койку возвращаться не хотел)) держится молодцом. Привез ему вещи, которые были при нем и планшет, правда севший, провод ему подвезти должны (у самсунга свой хитрожопый провод на планшеты). Правда выяснилось, что бабло, которое я ему совал в рюкзак пропало (2 или 3 тыщи, точно не помню, не смотрел, лежали у него вместе с доками). спасибо дохтурам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok4 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Разговаривал с Сестрой Игоря Татьяной, состояние у него пока тяжелое но стабильное, в руку будут вставлять спицу, кишечник начал работать, селезенку удалили полностью,( врачи в шоке как жив остался), финансовая помощь пока вроде не требуется, если что то понадобится то сообщат. Пока вроде так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти