Перейти к содержанию

20.05.14 09:39; ДТП; ; МКАД 22 км, внутренняя сторона, мото-мото, 8926 153 44 28; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Завтра Игорю делают операцию. Приедет его сестра. Если хотите морально поддержать - приезжать в районе 16-17.00 к больничке.

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Завтра Игорю делают операцию. Приедет его сестра. Если хотите морально поддержать - приезжать в районе 16-17.00 к больничке.

На чем? 

операцию сделали на руке у него пошло загноение все почистили и прицепили огромную железную штуку к руке , неделю сказали вставать нельзя .

Ребята, кто был у Игоря, есть ли какие нибудь новости? Как он себя чувствует? Если нужна какая либо помощь, пишите!

Ребята, кто был у Игоря, есть ли какие нибудь новости? Как он себя чувствует? Если нужна какая либо помощь, пишите!

Я сегодня был, фигово ему. Как киборг. Наполовину человек, наполовину машина. Но уже может сидеть, а то вообще лежал.

Еще пара апгрейдов и будет в норме.

В целом говорит не жалуюсь, ничего не надо. Лежать ему еще долго. В палате с ним лежат еще несколько байкеров, такие дела.

Чоппирист приходил, разговаривали, подробностей не знаю. Игорь форум читает, можете ему привет передавать, не знаю только зареген он тут или еще нет.

Такие новости ))

Ребята, Игорь полным ходом идет на поправку, проявляется это в остром желании бигмака, куриных нагетсов и цезарьролла, он все еще очень нуждается во внимании и моральной поддержке, все у кого есть возможность его навестить, захватите с собой хоть что то из перечисленного, также всегда приветствуется сок или морс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...