Перейти к содержанию

Розыск . Сбили пешехода на смерть

Рекомендуемые сообщения

Полицаи идентифицировать скутериста могут только по отпечаткам на скутере и показаниям свидетелей (они были?).

Но на таких скутерах по 10 человек по очереди кататься могут - поэтому даже явка с повинной м.б. под вопросом.

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

22 мая видела их на Мичуринском пруду. 
Обратила внимание на них, из экипировки только шлем... изо рта вечный мат. Подумала, что это школота если честно. У одного скутер был арендованный как я поняла из их разговора, кто-то из них собирался ехать в Одинцово другой говорил не надо так мотобат стоит, тот сказал "ну и пох и так штраф есть уже", достаточно неприятная компания.
Странно что пассажира, что свалил вместе с ним не привлекли к ответственности....

Молодец, правильно поступил.

Ну да, когда обложили и на родственников вышли уже ничего другого не оставалось как поступить правильно;)

Я с каждым сезоном все меньше люблю скутеристов. 

Вчера, к слову, школота без шлемов, в "бронешлепках" чуть не сбила мне зеркало. На припаркованной во дворе машине. Ну не понимают они еще, что:

1- Ездить втроем пьяными на табуретке с 50 кубами - не лучшая идея

2- сел за руль - умей управлять тем, на что сел (я из-за этого во время гололеда за руль даже не сажусь, равно как и после снегопада)

3- Во дворах еще и бабушки (а некоторые и глухие уже), и дети бывают. А на 40-50 км/ч пострадают все (иногда даже смертельно).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...