Geodozer 26 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Полицаи идентифицировать скутериста могут только по отпечаткам на скутере и показаниям свидетелей (они были?).Но на таких скутерах по 10 человек по очереди кататься могут - поэтому даже явка с повинной м.б. под вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Очень надеюсь на добропорядочность этого человека, если это действительно он. Чувак, если читаешь, будь мужиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 20 лет - не вполне подросток http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/05/27/n_6185273.shtml Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 22 мая видела их на Мичуринском пруду. Обратила внимание на них, из экипировки только шлем... изо рта вечный мат. Подумала, что это школота если честно. У одного скутер был арендованный как я поняла из их разговора, кто-то из них собирался ехать в Одинцово другой говорил не надо так мотобат стоит, тот сказал "ну и пох и так штраф есть уже", достаточно неприятная компания.Странно что пассажира, что свалил вместе с ним не привлекли к ответственности.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну и что? Посодют его, или условкой может обойтись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 По твц только что показали в новостях, что сдался добровольно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Молодец, правильно поступил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Молодец, правильно поступил.Ну да, когда обложили и на родственников вышли уже ничего другого не оставалось как поступить правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Случай очень неприятный. Риальный пацанцик очередной ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я с каждым сезоном все меньше люблю скутеристов. Вчера, к слову, школота без шлемов, в "бронешлепках" чуть не сбила мне зеркало. На припаркованной во дворе машине. Ну не понимают они еще, что:1- Ездить втроем пьяными на табуретке с 50 кубами - не лучшая идея2- сел за руль - умей управлять тем, на что сел (я из-за этого во время гололеда за руль даже не сажусь, равно как и после снегопада)3- Во дворах еще и бабушки (а некоторые и глухие уже), и дети бывают. А на 40-50 км/ч пострадают все (иногда даже смертельно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти