leg0 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В 26.05.2014 в 10:03, Жилинский сказал: А у меня - Псков. Доброе утро А раздел - Пенза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я чего-то не понимаю?Почему при наличии рядом трёх (!) друзей нельзя пообщаться с гаишниками? На открытый конфликт они бы не пошли.И возможность свалить надо всё-таки адекватно оценивать - по прямой от машины оторваться можно только на очень большой скорости, что весьма опасно... а вот дворы - это вещь, т.к. там много узких щелей, лесенки и т.д. и высокую скорость развивать абсолютно не нужно для отрыва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В 26.05.2014 в 10:03, Жилинский сказал: А у меня - Псков. Доброе утро Кароче ты меня понял))) Я всю ночь из СП и СНиПов не вылазил.. мозг отказывается работать дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) В пятницу в 22:30 двигался со скоростью 70 по путепроводу от маг. Буратино в сторону ул.Беляева. За светофором у ДК "Заря" стояли гайцы, увидев меня двинули с двух сторон дороги на встречу друг другу, при этом не подавая сигнала остановки, я сбросывая скорость катился в их сторону и неуспел я остановиться-один другому говорит лови его, а другой схватил меня за руку. Это выглядело как нападение, а не проверка документов! Не понял, они вообще ох...и Изменено 28 мая, 2014 пользователем Lex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Наличие регистоатора за 3000 рублем решит большинство ваших проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS 0 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Свежая информация: 01.06.2014 2:05 только сейчас на ул. Кирова у дома номер 3, гаишные машины зажали мотоцикл с водителем и пассажиром, затем совершили с ним столкновение. Водителя пинали 4 сотрудника ДПС ногами, и вполне сильно. Все снято на видео водителями-свидетелями. Хотя там на тротуаре темная девятка стоит, может и она поучаствовала, скрип тормозов сильный был. И гаишных машин штук 8 было. Возможно это видео завтра появится в сети. С одной стороны так и надо хрустов ловить, а с другой - сотрудники при исполнении бьют ногами лежащего человека... Еще и в присутствии своего начальства, который в мегафон говорит "а ну успокоились"... Веселый у нас городок... P.S. Столкновение слышал, избиение видел лично из окна. http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=189001&start=4125 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Вот взяли, зажали и избили?Или они от них удирали?В первом случае - куча жалоб (от прокуратуры до президента), и гайцам быстро мозги вправят.Во втором случае пусть радуются, что огонь на поражение не открыли. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти