Яр. 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Всем у кого : Ребята а если опыта совместной езды, как собственно и мотоциклетного опыта мало, то лучше не приезжать на встречу,или держаться в сторонке, мало ли что? Почитай http://motocitizen.info/forum/topic/4846-biblija-motociklista-ili-strategija-vizhivanija/ Изменено 6 июня, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Дождь начался,но вечероми ночью его не будет по прогнозу Гисметео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 При отсутсвии дождя я с +1 буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Возможно буду. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мы на месте,всего три экипажа пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Четыре байка в итоге.Но съездили прекрасно.Это на мой взгляд.В следующий раз еду обязательно!!!Первый привал около Москва-Сити,на набережной.Второй на Смотровой.Вел колонну Юра очень грамотно!Маршрут практически наизусть знал.За это ему отдельное спасибо!Поворотникивключал заблаговременно и вовремя.Все успевали рассмотреть по пути что нужно.С эого момента карте Яндекса я не верю,а Юре верю!Надеюсь никто не пожалел,что съездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) НЛО прилетело и опубликовало здесь эту запись )) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Druid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мы дальше так кататься будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Всем спасибо за поездку! Булдаков Вадим Валерьевич, как аппарат? Без приключений доехали? Изменено 8 июня, 2014 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем спасибо за поездку!Булдаков Вадим Валерьевич, как аппарат? Без приключений доехали?Более чем без поиключений.Там же на Смотровой поправил предохранитель и все встало на свои места.Дорога назад по пустому ТТК без остановок на полном газу,сплошной кайф! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти