StanislavB 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет. Я являюсь водителем мотоцикла Arpilia rs 50( в нем 49 кубов). С 1 апреля ввели новую категорию М на мопеды и скутеры, но обучение на эту категорию до сих пор не разработали. Ну так вот, будут ли штрафовать за то, что у меня нет категории М, так как нигде еще не обучают на эту категорию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Категория Б есть? И сколько лет Вам? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavB 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Категория Б есть? И сколько лет Вам?Б нет, мне 16 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Позвони - уточни у них:http://aspekt-moskva.ru/obycheniya/kategoriya-m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вроде не штрафуют пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Закон в силу вступил с осени 2013 года, так что "М" нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Был недавно в МРЭО (на Нижних Полях).Обратился к тётеньке в окошке по поводу того, что нужно для первичного получения категории М.Меня послали куда подальше с комментарием, что никаких Мэ они не знают, и ваапще не в курсе.Честно говоря, я офигел от подобного ответа. Где найти точную инфу - неясно, только если у гаишников спросить (в центре их много на перекрёстках стоит, д.б. в курсе). Изменено 27 мая, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavB 0 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если кто-нибудь узнает что-нибудь на счет этого, то пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ты позвонил в школу, что я скинул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Макс нет школ с категорией М потому как закон не регламентирует как получить лицензию для обучения вариант пока - учится на А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти