rxs 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 globus, значит не пересечемся даже, я до Минска и к югу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autoinformer 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Бронь уже заказал в гостницах, в Минск заеду точно, в Могилев под вопросом.Autoinformer, там где будешь катать 12-13?Уже уехал без мотоцикла.Не забудь дождевик, здесь дождливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Autoinformer, жаль что без мото.с 11 заканчиваются дожди в Минске по прогнозу, и до 15 не ожидаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) ну вот я вернулся, погода в целом шикарная была, пару раз на трассе дождик был, но дождевик и пакеты помогали. Дорога до Брест шикарная, 2 полосы в каждую сторону, мотоциклистов целая куча катала там. Москва-Брест туда-обратно вышел 2300 км от мкада до мкада. Заезжал в сам Брест, Минск и Беловежскую пущу. Ну и замок один посетил. Если кому что интересно-спрашивайте. Изменено 15 июня, 2014 пользователем globus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Я тоже вернулся, 1800 км через Смоленск, дальше на юг до Гомеля и потом через Калугу в Москву. Погода и у меня отличная была. Неожиданностью стало что по возвращении в Москве холодно и дожди. Дождик только в России поймал пару раз, и то от него уехал, но дождевик был с собойglobus, Какой крейсер держал? Где останавливался? Какой пробег за день? Изменено 15 июня, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 туда 110-120, обратно 120-130. Пробовал ехать 130-150 - но очень тяжело, ветер дул так, что вырывало из седла. Видимо, нужен ветровик все же..ехал так: первый день до смоленска 400 км, там в палатке, второй день до бреста, там в гостинице у аэропорта. Четырех местный номер стоил около 200тыс., третий день около минска в придорожном мотеле, четвертый день - дневка и гуляние по минску без экипа, проживание в отеле звезда, пятый день - минск-москва, 700 км где то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пробовал ехать 130-150 - но очень тяжело, ветер дул так, что вырывало из седла. Видимо, нужен ветровик все же.. на fz6-s? у него же есть ветровик или мало такого? Я туда на 130-140 ехал и более менее нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне он без морды достался, переделан в нейкид. Ветровика тоже не было.а у тебя что за мопед? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне он без морды достался, переделан в нейкид. Ветровика тоже не было. если дальняки планируешь, то ставь ветровик, на моем 130-140 с ним вполне комфортно. А на твоем должно быть еще лучше, т.к. он потяжелее еще и сдувать должно меньше боковым ветром. а у тебя что за мопед? у меня 300-ка, ветровик в комплекте был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autoinformer 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 туда 110-120, обратно 120-130. Пробовал ехать 130-150 - но очень тяжело, ветер дул так, что вырывало из седла. Видимо, нужен ветровик все же..ехал так: первый день до смоленска 400 км, там в палатке, второй день до бреста, там в гостинице у аэропорта. Четырех местный номер стоил около 200тыс., третий день около минска в придорожном мотеле, четвертый день - дневка и гуляние по минску без экипа, проживание в отеле звезда, пятый день - минск-москва, 700 км где то.Нормальный темп. Скажи, а ты как место под ночевку в палатке выбираешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти