rxs 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 globus, значит не пересечемся даже, я до Минска и к югу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autoinformer 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Бронь уже заказал в гостницах, в Минск заеду точно, в Могилев под вопросом.Autoinformer, там где будешь катать 12-13?Уже уехал без мотоцикла.Не забудь дождевик, здесь дождливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Autoinformer, жаль что без мото.с 11 заканчиваются дожди в Минске по прогнозу, и до 15 не ожидаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) ну вот я вернулся, погода в целом шикарная была, пару раз на трассе дождик был, но дождевик и пакеты помогали. Дорога до Брест шикарная, 2 полосы в каждую сторону, мотоциклистов целая куча катала там. Москва-Брест туда-обратно вышел 2300 км от мкада до мкада. Заезжал в сам Брест, Минск и Беловежскую пущу. Ну и замок один посетил. Если кому что интересно-спрашивайте. Изменено 15 июня, 2014 пользователем globus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Я тоже вернулся, 1800 км через Смоленск, дальше на юг до Гомеля и потом через Калугу в Москву. Погода и у меня отличная была. Неожиданностью стало что по возвращении в Москве холодно и дожди. Дождик только в России поймал пару раз, и то от него уехал, но дождевик был с собойglobus, Какой крейсер держал? Где останавливался? Какой пробег за день? Изменено 15 июня, 2014 пользователем rxs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 туда 110-120, обратно 120-130. Пробовал ехать 130-150 - но очень тяжело, ветер дул так, что вырывало из седла. Видимо, нужен ветровик все же..ехал так: первый день до смоленска 400 км, там в палатке, второй день до бреста, там в гостинице у аэропорта. Четырех местный номер стоил около 200тыс., третий день около минска в придорожном мотеле, четвертый день - дневка и гуляние по минску без экипа, проживание в отеле звезда, пятый день - минск-москва, 700 км где то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Пробовал ехать 130-150 - но очень тяжело, ветер дул так, что вырывало из седла. Видимо, нужен ветровик все же.. на fz6-s? у него же есть ветровик или мало такого? Я туда на 130-140 ехал и более менее нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне он без морды достался, переделан в нейкид. Ветровика тоже не было.а у тебя что за мопед? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 мне он без морды достался, переделан в нейкид. Ветровика тоже не было. если дальняки планируешь, то ставь ветровик, на моем 130-140 с ним вполне комфортно. А на твоем должно быть еще лучше, т.к. он потяжелее еще и сдувать должно меньше боковым ветром. а у тебя что за мопед? у меня 300-ка, ветровик в комплекте был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autoinformer 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 туда 110-120, обратно 120-130. Пробовал ехать 130-150 - но очень тяжело, ветер дул так, что вырывало из седла. Видимо, нужен ветровик все же..ехал так: первый день до смоленска 400 км, там в палатке, второй день до бреста, там в гостинице у аэропорта. Четырех местный номер стоил около 200тыс., третий день около минска в придорожном мотеле, четвертый день - дневка и гуляние по минску без экипа, проживание в отеле звезда, пятый день - минск-москва, 700 км где то.Нормальный темп. Скажи, а ты как место под ночевку в палатке выбираешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти