Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Бронь уже заказал в гостницах, в Минск заеду точно, в Могилев под вопросом.

Autoinformer, там где будешь катать 12-13?

Уже уехал без мотоцикла.

Не забудь дождевик, здесь дождливо.

• 2 недели спустя...

ну вот я вернулся, погода в целом шикарная была, пару раз на трассе дождик был, но дождевик и пакеты помогали. Дорога до Брест шикарная, 2 полосы в каждую сторону, мотоциклистов целая куча катала там. Москва-Брест туда-обратно вышел 2300 км от мкада до мкада. Заезжал в сам Брест, Минск и Беловежскую пущу. Ну и замок один посетил. Если кому что интересно-спрашивайте.

Изменено пользователем globus

Я тоже вернулся, 1800 км через Смоленск, дальше на юг до Гомеля и потом через Калугу в Москву. Погода и у меня отличная была. Неожиданностью стало что по возвращении в Москве холодно и дожди. Дождик только в России поймал пару раз, и то от него уехал, но дождевик был с собой

globus, Какой крейсер держал? Где останавливался? Какой пробег за день?

Изменено пользователем rxs

туда 110-120, обратно 120-130. Пробовал ехать 130-150 - но очень тяжело, ветер дул так, что вырывало из седла. Видимо, нужен ветровик все же..

ехал так: первый день до смоленска 400 км, там в палатке, второй день до бреста, там в гостинице у аэропорта. Четырех местный номер стоил около 200тыс., третий день около минска в придорожном мотеле, четвертый день - дневка и гуляние по минску без экипа, проживание в отеле звезда, пятый день - минск-москва, 700 км где то.

Пробовал ехать 130-150 - но очень тяжело, ветер дул так, что вырывало из седла. Видимо, нужен ветровик все же..
на fz6-s? у него же есть ветровик или мало такого? Я туда на 130-140 ехал и более менее нормально.

мне он без морды достался, переделан в нейкид. Ветровика тоже не было.
если дальняки планируешь, то ставь ветровик, на моем 130-140 с ним вполне комфортно. А на твоем должно быть еще лучше, т.к. он потяжелее еще и сдувать должно меньше боковым ветром.

а у тебя что за мопед?
у меня 300-ка, ветровик в комплекте был.

туда 110-120, обратно 120-130. Пробовал ехать 130-150 - но очень тяжело, ветер дул так, что вырывало из седла. Видимо, нужен ветровик все же..

ехал так: первый день до смоленска 400 км, там в палатке, второй день до бреста, там в гостинице у аэропорта. Четырех местный номер стоил около 200тыс., третий день около минска в придорожном мотеле, четвертый день - дневка и гуляние по минску без экипа, проживание в отеле звезда, пятый день - минск-москва, 700 км где то.

Нормальный темп. 

Скажи, а ты как место под ночевку в палатке выбираешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...