Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребята! У меня есть полное видео с регистратора второго участника. До перекрытия движения, проехало 3 фуры, легковушка, скорее всего Калина и ни одного джипа!!! Про джип забудьте. Фура! Ищем фуру!

Лично знал пилота, до сих пор не могу поверить в то что произошло.... Вечная память дружище.... Скинь видео в личку пожалуйста.

Мониторю 15 канал CB, почти постоянно (на работе всеволновик и хорошая антенна). Вот только работа в центре Москвы, дальнобои здесь редкость.

Частоты спецслужб тоже могу послушать.

От стоп-кадров толку не будет: слишком размазанные получатся изображения, тем более в ночном режиме. А вот обрезать и выложить момент, когда 3 фуры и легковушка обгоняют, думаю, полезно было бы (может какой глазастый и высмотрит чего-например поведение машины, рисунки, надписи на авто или еще какие мелочи)...

советуют  разместить обьяву  на http://www.ati.su/Forum/Default.aspx     там  самая  подходящая  ветка "ДОРОГИ" .....глючит  комп  не могу  запостить

Обращение к владельцам видео!

Выложите его в общий доступ, там же нет ничего секретного. Ни кадров аварии, ничего страшного. Мало ли, кто что узнает, может владелиц "калины" узнает и скажет что то, всякое бывает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...