Julliette 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В зелло есть канал дальнобойщиков - "Трасса". Может еще и через них попробовать узнать что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикИтоС 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребята! У меня есть полное видео с регистратора второго участника. До перекрытия движения, проехало 3 фуры, легковушка, скорее всего Калина и ни одного джипа!!! Про джип забудьте. Фура! Ищем фуру!Лично знал пилота, до сих пор не могу поверить в то что произошло.... Вечная память дружище.... Скинь видео в личку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Может есть смысл выложить стоп кадры с видео в открытый доступ? Может кто то узнает машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мониторю 15 канал CB, почти постоянно (на работе всеволновик и хорошая антенна). Вот только работа в центре Москвы, дальнобои здесь редкость. Частоты спецслужб тоже могу послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Отпостил тут Изменено 29 мая, 2014 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 От стоп-кадров толку не будет: слишком размазанные получатся изображения, тем более в ночном режиме. А вот обрезать и выложить момент, когда 3 фуры и легковушка обгоняют, думаю, полезно было бы (может какой глазастый и высмотрит чего-например поведение машины, рисунки, надписи на авто или еще какие мелочи)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну так кто нибудь чего нибудь выложит или это закрытая инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konnik 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Были знакомы лично... Толянище, ровных дорог, рано или поздно все равно увидимся там!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 советуют разместить обьяву на http://www.ati.su/Forum/Default.aspx там самая подходящая ветка "ДОРОГИ" .....глючит комп не могу запостить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Обращение к владельцам видео!Выложите его в общий доступ, там же нет ничего секретного. Ни кадров аварии, ничего страшного. Мало ли, кто что узнает, может владелиц "калины" узнает и скажет что то, всякое бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти