fomikon 4 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Проезжал ночью в 3 часа на машине в Шереметьево поразило циничностью сообщение на Яндексе. Я утром даже письмо в Яндекс написал, извинились. Но факт остается фактом. Что за люди..? Будьте осторожны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДМТР 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Как человек связанный с дальнобоем, как не горько это говорить, но поиск фуры по форумам ати и пр бесполезен. Ночью в 00 40 фуры шли в Москву и через нее на всю страну транзитом. Слушать 15-ый канал 99% бесполезно, слушать надо было в течении часа после аварии максимум. Счас самый шанс либо видеорегистратор, либо видео с камер до аварии и сразу после. и вычислять из тех кто быть мог по времени, по полосе движения, ну может какие следы на фуре добавились на видео. Если будет видео тех 3-х фур, могу приблизительно определить год, марку и может собственника(если не частник) Изменено 30 мая, 2014 пользователем ДМТР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnhtktw 2 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Разместили информацию на: http://vk.com/moscow_incidents и http://www.mreporter.ru/reports/38218 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Нас увидели и услышали!! Всем респект и уважуха!! Надеюсь сработает.. http://www.mreporter.ru/reports/38218 Изменено 30 мая, 2014 пользователем Lestat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Доброй ночи. Только добрался до инета. Сегодня,примерно в 10.40 -10.50 утра я заезжал с ул.Балтийская на ул.Усиевича обратил внимание на фуру припарковнную на левой обочине, по ходу двтжения в центр,по ул.Усиевича.(если смотреть на яндекс картах,то точно напротв д.6.к.2 ро Усиевича. там в самом разгаре стройка алабяно-балтийского тоннеля уже который год. На фуре, была поломана нижняя часть пластикового бампера (да почти весь в труху) и решетка радиатора. Четко по середине. Есть запись с гоу-про, когда я мимо нее проезжал. Там все повреждения отчетливо видны. Но после обновления приложения для андройдов, ни видео,ни фото ни в какую не выгружаются в планшет, бука или компа нет, поэтому видос и фото,выложить не могу. По марке, могу сказать,что это стояла белая, судя по характерной наклейке на кабине,Скания,с "прицепом" с 23 региона. Номер не запомнил,но должен остаться на видюхе.Я, конечно, не утверждаю,что это именно та фура,но уж повреждения,и место дислокации наводят на мысли, а вдруг?..... Даже если сейчас ее на месте уже нет, там,буквально напротив места ее стоянки,сооит какая то будка охраны,скорей всего относящаяся, к стройке тоннеля,не исключено, что могли привозить материалы для стройки,значит охранники....кладовщики..снабженцы смогут сориентировать, кто это был.Сам из области,сейчас проехать посмотреть, стоит ли он там еще,возможности нет.завтра постараюсь найти возможность выложить кадры видюхи с повреждениями на фуре. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Inspector01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис квадроциклист 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Доброй ночи. Только добрался до инета. Сегодня,примерно в 10.40 -10.50 утра я заезжал с ул.Балтийская на ул.Усиевича обратил внимание на фуру припарковнную на левой обочине, по ходу двтжения в центр,по ул.Усиевича.(если смотреть на яндекс картах,то точно напротв д.6.к.2 ро Усиевича. там в самом разгаре стройка алабяно-балтийского тоннеля уже который год. На фуре, была поломана нижняя часть пластикового бампера (да почти весь в труху) и решетка радиатора. Четко по середине. Есть запись с гоу-про, когда я мимо нее проезжал. Там все повреждения отчетливо видны. Но после обновления приложения для андройдов, ни видео,ни фото ни в какую не выгружаются в планшет, бука или компа нет, поэтому видос и фото,выложить не могу. По марке, могу сказать,что это стояла белая, судя по характерной наклейке на кабине,Скания,с "прицепом" с 23 региона. Номер не запомнил,но должен остаться на видюхе.Я, конечно, не утверждаю,что это именно та фура,но уж повреждения,и место дислокации наводят на мысли, а вдруг?..... Даже если сейчас ее на месте уже нет, там,буквально напротив места ее стоянки,сооит какая то будка охраны,скорей всего относящаяся, к стройке тоннеля,не исключено, что могли привозить материалы для стройки,значит охранники....кладовщики..снабженцы смогут сориентировать, кто это был.Сам из области,сейчас проехать посмотреть, стоит ли он там еще,возможности нет.завтра постараюсь найти возможность выложить кадры видюхи с повреждениями на фуре.Всё возможно, глянуть надо видео бы, работаю на балтийской , и сравнить с тем видео что на регистраторе второй фуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпина 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нас увидели и услышали!! http://www.mreporter.ru/reports/38218С утра по идее еще выйдет репортпж по лайф ньюс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всё возможно, глянуть надо видео бы, работаю на балтийской , и сравнить с тем видео что на регистраторе второй фурыДа вот не могу никак видюху в планшет скинуть. Какой то глюк в приложении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Угол улицы балтийской и усиевича. ЕО 8415 23 регион. Номер тягача Н488 УМ 93 регион. Фура с жесткими бортами крепится петлями как у сундука. Номер под задним левым стоп сигналом. Прицеп темно коричневый, дублера номера нет. Фура белая. Разбит передний бампер по центру. Передний номер весит под бампером на обломках. Решетка радиатора помята мягким и демонтирована или разбита панель под лобовым стеклом где дворники. Человек разговаривал с охраной рядом с местом остановки фуры, охрана подтвердила фура приехал в ночь ДТП. Стоит машина уже два дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 2 часа назад фура еще стояла на этом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти