Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

И еще по вопросу "подъехать постоять на месте дтп с оповещением о поиске свидетелей" может сделать это всё более организованно? что бы было некое круглосуточное дежурство? что бы стояло постоянно несколько (1-2-3)машины с одинаковым текстом? Готовы подъехать сегодня-завтра в любое время....просто что бы не получалось так что то никого, то куча народа

+1

Изменено пользователем fomikon
  • Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сегодня можем подъехать на моте, плакат с собой везти? И к каким часам подъезжать?

вот и мы может, поэтому и спрашиваю об организации процесса...можно грамотно на сутки разбить дежурство...

я там с альпиной через 1-1,5ч 

на месте пообщ и придумает схему взаим

подтягивайтесь кому не безразлична судьба убиенных на дорогах

https://vk.com/feed?z=photo-47542871_331134224%2Fwall185754475_951

Изменено пользователем JOG

Ребят, а может есть смысл скинуться и арендовать на пару месяцев биллборд там? Кто нибудь знает, это вообще можно сделать? Я бы скинулась.

Ребят, а может есть смысл скинуться и арендовать на пару месяцев биллборд там? Кто нибудь знает, это вообще можно сделать? Я бы скинулась.

Цены глянь...

Может, тогда самодельный деревянный баннер сделать и поставить на развязке? Сколько-то он простоит... Или снимут гаишники?

Я работаю в рекламной компании, могу в понедельник посчитать у подрядчиков сколько это будет стоить. Кто в теме, пишите/звоните. Мой номер 8 903 973 95 24.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...