fomikon 4 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) И еще по вопросу "подъехать постоять на месте дтп с оповещением о поиске свидетелей" может сделать это всё более организованно? что бы было некое круглосуточное дежурство? что бы стояло постоянно несколько (1-2-3)машины с одинаковым текстом? Готовы подъехать сегодня-завтра в любое время....просто что бы не получалось так что то никого, то куча народа+1 Изменено 31 мая, 2014 пользователем fomikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH_SL 1 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня можем подъехать на моте, плакат с собой везти? И к каким часам подъезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baZZuka 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня можем подъехать на моте, плакат с собой везти? И к каким часам подъезжать?вот и мы может, поэтому и спрашиваю об организации процесса...можно грамотно на сутки разбить дежурство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) я там с альпиной через 1-1,5ч на месте пообщ и придумает схему взаимподтягивайтесь кому не безразлична судьба убиенных на дорогах https://vk.com/feed?z=photo-47542871_331134224%2Fwall185754475_951 Изменено 31 мая, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Engel 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ребят, а может есть смысл скинуться и арендовать на пару месяцев биллборд там? Кто нибудь знает, это вообще можно сделать? Я бы скинулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ребят, а может есть смысл скинуться и арендовать на пару месяцев биллборд там? Кто нибудь знает, это вообще можно сделать? Я бы скинулась.Цены глянь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Йооо биллборд сотнями тысяч исчисляется... Не потянем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ребят, а может есть смысл скинуться и арендовать на пару месяцев биллборд там? Кто нибудь знает, это вообще можно сделать? Я бы скинулась.Может, тогда самодельный деревянный баннер сделать и поставить на развязке? Сколько-то он простоит... Или снимут гаишники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ребят, а может есть смысл скинуться и арендовать на пару месяцев биллборд там? Кто нибудь знает, это вообще можно сделать? Я бы скинулась. Я работаю в рекламной компании, могу в понедельник посчитать у подрядчиков сколько это будет стоить. Кто в теме, пишите/звоните. Мой номер 8 903 973 95 24. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Скорее всего, некую несогласованно установленную конструкцию быстро снимут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти