Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые. господа и дамы, если видео не выкладывают, так это значит, что оно не распространяется в интересах следствия, поймите правильно, не только МГ читают форум. Что касаемо остального, фура с прицепом трехосным длинномер. На заднем борту номерной отсутствует. Фура с металическим бампером, это говорит о том, что скорее всего типа Маз, камаз.

Bezimyanni_3589502_12357351.jpg

Фура слева последняя прошедшая фура

Понятное дело, но на данной фотке воообще совсем ничего не видно...

Мое мнение - нужна максимальная огласка! Максимальная - насколько это возможно с публикацией ВСЕХ имеющихся данных.*интересов следствия* в этом деле,я что то не вижу тишь да гладь кругом..,, нужны максимальные репосты, только в этом случае можно рассчитывать на *общественный резонанс* - что нам и нужно! Чем больше людей будут владеть какой то информацией, тем больше шансов, что где то кто то что видел..слышал.,,и т.д.

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Проезжал только что мимо, видел плакат..

Если бы не знал, что там написано, никогда бы не догадался даже на него взглянуть... Надо поконтрастнее как-то, чтоли, чтобы внимание привлекал..

Пилоту вечного сезона

Вот не понимаю я этого термина "ВИДЕО НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ СЛЕДСТВИЯ", какие там могут быть интересы у этого следствия?, кроме быстрого поиска преступника по горячим следам любыми методами. Они боятся что народ посмотрев видео быстрее них отыщет и линчует негодяя? Или у следствия, как обычно затянуть, запутать и забыть про дело?

Вот не понимаю я этого термина "ВИДЕО НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ СЛЕДСТВИЯ", какие там могут быть интересы у этого следствия?, кроме быстрого поиска преступника по горячим следам любыми методами. Они боятся что народ посмотрев видео быстрее них отыщет и линчует негодяя? Или у следствия, как обычно затянуть, запутать и забыть про дело?

Да скорей они боятся, что будет выявлет подозреваемый "народными методами" и уйдет на дно. У дальнобоев для этого возможностей хватает, особенно у не-москвичей.

По моей просьбе был репост у жж-юзера dalnoboi

Для поиска есть специально обученные люди и органы. Так, что главный принцип - не навреди!

Пользуй то что есть...

Bezimyanni_6860989_12361973.jpg

b439jpg_3100273_12361983.jpg

Обратите внимание еще  на отсвет  от противотуманок прям на асфальте, под бампером

Мазов такого дизайна я не видел на дорогах... Редкие возможно...

MAZ6422Art_5804236_12362054.jpg

Изменено пользователем Яр.

Ребят, я вам дал фото с раскадровки, давайте скажем спасибо органам, за то, что хоть это дали. Фото специально сделал черно-белым иначе вообще ничего не видно.

Единственный вариант, смотреть номера машин рядом.

Изменено пользователем lom

Vietnames,   ДА СКОЛКО МОЖНО СКРЫВАТЬ ВИДЕО!!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ!!!! ТАМ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!! ВЫ ТОРМОЗИТЕ ПРОЦЕСС!!! ЕСЛИ ОНО ПОПАДЕТ НА ЛАЙВ НЬЮС ЭТО ТОЛЬКО ПЛЮС, БОЛЬШЕ НАРОДУ УВИДИТ, ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, МАЛОЛИ КТО УЗНГАЕТ!! 

Ребяты! Вы меня перепутали! У меня нет и никогда не было этого видео. Я ехал там в этот момент, но не видел ДТП, не слышал о нем по рации, не подозревал о его существовании. Пожалуйста не путайте.

Сегодня в ночь пойду в сторону Питера. Попробую поспрашивать по рации. 

Но чуток анализа. Если в ДТП действительно есть еще один грузовик (мы даже не уверены, что там фура, может быть одиночка или строительная машина), то она шла МИМО питерской трассы. Например, она шла с восточных трасс на западные. На М9. Это только к примеру. А вот тогда с огромной вероятностью это калининградская, белорусская или европейская машина (может и наша, но "под флагом"). Тогда разумнее всего ей будет уходить в Белоруссию. Там пластики морды стоят копейки. 

Но, повторюсь, это мои личные домыслы. Основанные на 18 годах работы с грузовиками. 

Уважаемые. господа и дамы, если видео не выкладывают, так это значит, что оно не распространяется в интересах следствия, поймите правильно, не только МГ читают форум. Что касаемо остального, фура с прицепом трехосным длинномер. На заднем борту номерной отсутствует. Фура с металическим бампером, это говорит о том, что скорее всего типа Маз, камаз.

Bezimyanni_3589502_12357351.jpg

Фура слева последняя прошедшая фура 

Слева это МаЗ 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...