Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Александр Павлов

Я на днях ехал по МКАД и по рации диалог дальнобоя с остальными шел. Эта мразь хвасталась, что у него в жизни было куча ДТП и он практически всегда уезжал с места не останавливаясь. Хвалился и тем, что он шел по какой-то трассе, пошел на обгон и из-за поворота вышла легковая. С**а на большой скинул её в кювет, убив человека и с места ушел. С его слов, прошло 5 лет и ему никто не сообщал о том, что он виновен итд. Человек остался безнаказанным. И говорит, мол всем нам желает, если есть возможность, валить с места аварий как можно скорее. И ведь реально, его х*р найдешь потом.

Взято отсюда:

https://vk.com/moscow_incidents?w=wall-6316950_93092

Изменено пользователем Turbo T....
  • Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребята, ну у следаков видео с регика есть, на мкаде полно камер на которых и номер и марку авто и всё что угодно можно увидеть, тем более им известно точное время ДТП, ну если только виновник не телепортировался сразу с места ДТП на Марс. Если бы это произошло с "чинушами" в течении двух часов разрыли и нашли даже на краю света. Тянут, жуют резину, ну как обычно. А на недавнем ДТП на Ленинском не далеко от поста с -1, которого мерин подрезал, был регистратор, прибежал мусор-капитан забрал регик, а на следующий день оказалось "запись не записалась". Дело открыли-дело закрыли. Палочная система. Солдат спит, служба идёт, в ихнем случае зарплата идёт. Рассчитывать только на свои силы, но для поиска слишком мало инфы, практически вообще нет, да и время уходит, за это время можно машину отреставрировать, что скорей всего уже и сделано, а потом не виноватая я.

Невозможно отремантировать автомобиль так, что бы это было не возможно установить.

Проблема в том, что реально найти, в данном случае, могут именно сотрудники, а будут они искать или нет....

Касаемо марки еще: спросил у своего друга дальнобоя опытного. Говорит - МАЗ.

А следствие что-то комментирует? Какие-то результаты есть?

Мазы могут быть местными, работать на тройках, возить краны, армотуру и т.д. Если он с бортами. За рулем обычно испанцы.

Первое! Показал фото всем своим друзьям кто работает по грузелям. 80% опознали как МаЗ.Второе! Прошерстил на всякий случай все МаЗы стоящие на районе 0. Третье! Человек кто предоставил видео с ним есть связь? Что он может сказать по опознанию этого грузеля?

Первое! Показал фото всем своим друзьям кто работает по грузелям. 80% опознали как МаЗ.Второе! Прошерстил на всякий случай все МаЗы стоящие на районе 0. Третье! Человек кто предоставил видео с ним есть связь? Что он может сказать по опознанию этого грузеля?

Есть, а что надо сказать по опознанию?

Знаю что уже прошло много времени, но если это поможет могу распечатать яркие цветные объявления в любом количестве на A3  и помочь расклеить их рядом с ДТП.

Работаю на Ленинградском проспекте могу в любое время.

Изменено пользователем Jen3Li

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...