Перейти к содержанию

29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе; мотоцикл столкнулся с фурой, пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребята! У меня есть полное видео с регистратора второго участника. До перекрытия движения, проехало 3 фуры, легковушка, скорее всего Калина и ни одного джипа!!! Про джип забудьте. Фура! Ищем фуру!

А особые приметы этих 3 фур или видео? Может по форумам дальнобойщиков раскидать?

Мониторю СВ-диапазон, может кто из дальнобойщиков проболтается! У кого есть такая возможность подключайтесь, они часто про такие случаи разговаривают. К сожалению постоянно в рации торчать не получается, но если все радиолюбители подключатся, то шансов будет больше.

Поэтому ищем видео с камер после места дтп, и максимально репостим везде!! Ну не могло там не быть других авто в тот момент. Кто-то, возможно, съехал в область либо в город на Ленинградку, или на Сходне... Иногда люди просто не знают что делать с информацией. Хорошо бы еще на лайфнюьз или чп разместиться для поиска свидетелей

Изменено пользователем lekkerding

Ребята! У меня есть полное видео с регистратора второго участника. До перекрытия движения, проехало 3 фуры, легковушка, скорее всего Калина и ни одного джипа!!! Про джип забудьте. Фура! Ищем фуру!

можешь видео кинуть в личку , я станцию в машине слушаю там тишина пока 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...