Smok 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нет. Рассыпана именно цементная смесь. Пилот по ней проехал. когда она уже была на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребята! У меня есть полное видео с регистратора второго участника. До перекрытия движения, проехало 3 фуры, легковушка, скорее всего Калина и ни одного джипа!!! Про джип забудьте. Фура! Ищем фуру! А особые приметы этих 3 фур или видео? Может по форумам дальнобойщиков раскидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мониторю СВ-диапазон, может кто из дальнобойщиков проболтается! У кого есть такая возможность подключайтесь, они часто про такие случаи разговаривают. К сожалению постоянно в рации торчать не получается, но если все радиолюбители подключатся, то шансов будет больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не знаю, на сколько мне известно, дальнобой дальнобою брат, понимаете о чем я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не знаю, на сколько мне известно, дальнобой дальнобою брат, понимаете о чем я? Поэтому не спрашиваю, а слушаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Поэтому ищем видео с камер после места дтп, и максимально репостим везде!! Ну не могло там не быть других авто в тот момент. Кто-то, возможно, съехал в область либо в город на Ленинградку, или на Сходне... Иногда люди просто не знают что делать с информацией. Хорошо бы еще на лайфнюьз или чп разместиться для поиска свидетелей Изменено 29 мая, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulezzz666 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребята! У меня есть полное видео с регистратора второго участника. До перекрытия движения, проехало 3 фуры, легковушка, скорее всего Калина и ни одного джипа!!! Про джип забудьте. Фура! Ищем фуру!можешь видео кинуть в личку , я станцию в машине слушаю там тишина пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doreangray 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и мне в личку виде также народ слушаем zello 15канал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И мне. Пока выходные буду мониторить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doreangray 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и мне в личку виде также народ слушаем zello 15канал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти