Julliette 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В зелло есть канал дальнобойщиков - "Трасса". Может еще и через них попробовать узнать что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикИтоС 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ребята! У меня есть полное видео с регистратора второго участника. До перекрытия движения, проехало 3 фуры, легковушка, скорее всего Калина и ни одного джипа!!! Про джип забудьте. Фура! Ищем фуру!Лично знал пилота, до сих пор не могу поверить в то что произошло.... Вечная память дружище.... Скинь видео в личку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervodka 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Может есть смысл выложить стоп кадры с видео в открытый доступ? Может кто то узнает машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мониторю 15 канал CB, почти постоянно (на работе всеволновик и хорошая антенна). Вот только работа в центре Москвы, дальнобои здесь редкость. Частоты спецслужб тоже могу послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Отпостил тут Изменено 29 мая, 2014 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 От стоп-кадров толку не будет: слишком размазанные получатся изображения, тем более в ночном режиме. А вот обрезать и выложить момент, когда 3 фуры и легковушка обгоняют, думаю, полезно было бы (может какой глазастый и высмотрит чего-например поведение машины, рисунки, надписи на авто или еще какие мелочи)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну так кто нибудь чего нибудь выложит или это закрытая инфа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konnik 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Были знакомы лично... Толянище, ровных дорог, рано или поздно все равно увидимся там!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newver 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 советуют разместить обьяву на http://www.ati.su/Forum/Default.aspx там самая подходящая ветка "ДОРОГИ" .....глючит комп не могу запостить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CherepahaBB 0 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Обращение к владельцам видео!Выложите его в общий доступ, там же нет ничего секретного. Ни кадров аварии, ничего страшного. Мало ли, кто что узнает, может владелиц "калины" узнает и скажет что то, всякое бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти