Lexxx 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Нормально места. Хватило бы даже для моей А6. Просто меть надо.я не сомневаюсь, просто как то не ловко оказаться стоящим поперек всего потока едущего км 80 в час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я не сомневаюсь, просто как то не ловко оказаться стоящим поперек всего потока едущего км 80 в часДа, действительно, сбить мотоциклиста оказалось намного ловчее... хорошая логика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heg 2 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 пилот очень удачно или грамотно положил мот, если бы прямой удар не сложно догадаться , что последствия бы ли бы тяжелее...водитель *** но Почему? В смысле в каких ситуациях есть смысл класть мот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 делаем видос на 720 и на весь экран 0.6 - 2х полосная дорога. фьюжн стоит у обочины . перед ним пробка на поворот . он знает что перед пробкой любое ТС будет замедляться, по этому у него макс внимание не назад а вперед 0.7 мот после регика зачем-то начинает разгон, хотя видно что через 100 м он упрется в пробкуповоротник у фьюжна моргает начиная с 0.6 возможно потому мот и ускорился - возможно он думал проехать побыстрее фьюжн, чтобы тот мог встать в ряд. то что фьюжн будет разворачиваться ктож знал. НО ПОВОРОТНИК У ФЬЮЖНА МОРГАЕТ КОГДА ДО МОТА ЕЩЕ 50 МЕТРОВ - мог и притормозить вместо разгона...0.9 руль немного влево и блокировка обоих колес. чудом повезло что сам не вошел в тачку. в то что это был рассчет - не верю. -------------ИМХО - я рад за пилота что обошлось минимумом вреда здоровью . фьюжн поворотник включил очень и очень заранее + перед ним пробка и он предполагает что любое нормальное ТС будет замедляться а не разгоняться ... В смысле в каких ситуациях есть смысл класть мот?ни в каких . сцепление резины с асфальтом лучше чем сцепление металла или пластика мота. тормозить на колесах эффективнее чем тормозить катясь боком на асфальте. здесь просто повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heg 2 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ни в каких . сцепление резины с асфальтом лучше чем сцепление металла или пластика мота. тормозить на колесах эффективнее чем тормозить катясь боком на асфальте. здесь просто повезло.так вот и я об этом же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти