Перейти к содержанию

Авария в Петрозаводске 29 05 2014 , у кого какие мнения?!

Рекомендуемые сообщения

Нормально места. Хватило бы даже для моей А6. Просто меть надо.

я не сомневаюсь, просто как то не ловко оказаться стоящим поперек всего потока едущего км 80 в час

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я не сомневаюсь, просто как то не ловко оказаться стоящим поперек всего потока едущего км 80 в час

Да, действительно, сбить мотоциклиста оказалось намного ловчее... хорошая логика...

пилот очень удачно или грамотно положил мот, если бы прямой удар не сложно догадаться , что последствия бы ли бы тяжелее...водитель  *** но 

Почему? В смысле в каких ситуациях есть смысл класть мот?

делаем видос на 720 и на весь экран 

0.6 - 2х полосная дорога. фьюжн стоит у обочины . перед ним пробка на поворот . он знает что перед пробкой любое ТС будет замедляться, по этому у него макс внимание не назад а вперед 

0.7 мот после регика зачем-то начинает разгон, хотя видно что через 100 м он упрется в пробку

поворотник у фьюжна моргает начиная с 0.6 возможно потому мот и ускорился - возможно он думал проехать побыстрее фьюжн, чтобы тот мог встать в ряд. то что фьюжн будет разворачиваться ктож знал. НО ПОВОРОТНИК У ФЬЮЖНА МОРГАЕТ КОГДА ДО МОТА ЕЩЕ 50 МЕТРОВ - мог и притормозить вместо разгона...

0.9 руль немного влево и блокировка обоих колес. чудом повезло что сам не вошел в тачку. в то что это был рассчет - не верю. 

-------------

ИМХО - я рад за пилота что обошлось минимумом вреда здоровью . 

фьюжн поворотник включил очень и очень заранее + перед ним пробка и он предполагает что любое нормальное ТС будет замедляться а не разгоняться ... 

В смысле в каких ситуациях есть смысл класть мот?

ни в каких . сцепление резины с асфальтом лучше чем сцепление металла или пластика мота. тормозить на колесах эффективнее чем тормозить катясь боком на асфальте. здесь просто повезло.

ни в каких . сцепление резины с асфальтом лучше чем сцепление металла или пластика мота. тормозить на колесах эффективнее чем тормозить катясь боком на асфальте. здесь просто повезло.

так вот и я об этом же..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...