Перейти к содержанию

02.06.14 10:07; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 43; в сторону центра, пилот 89671215966 Амар ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Был на месте ДТП, через 20 минут после проишествия.

По существу: скутер 50сс со студентом за рулем , ехал по полосе "А", в полосе "А" стояла на аварийке белая бмв 3 F30, со слов скутериста поливалка обдала его водой и он машину заметил поздно, в результате въехал ей в зад, скутер пилота катапультировал прямо в заднее стекло БМВ, стекло в смятку. Скутерист был в шлеме типа "Орешек", все лицо и руки поцарапаны, в остальном вроде целый, врачи осмотрели - ссадины лица и кистей.

ГАИ на месте, помог написать объяснительную, скутерист - гражданин Иордании, соотвественно ни прав ни страховки - дама на БМВ попала на деньги, как мне кажется, потому что ремонт придется делать за свой счет.

Скутер разбит передний пластик, железо вроде все цело - есть шанс что он может уехать своим ходом.

Скутерист позвонил друзьям, сказал что скутер забрать помогут.

Дальше Я оставил телеофон дельты, посоветовал купить интеграл(лицо бы было цело) и попер на работу.

Тему можно закрыть.

Изменено пользователем Skeptik

Я останавливался, дал товарищу бумажко  для отметок повреждений. За тетю на BMW я думаю беспокоиться не стоит, без страховки такие машины редкость. Пилот горячий южный товарищ как огурец, считаю что легко отделался. Мораль (очередной раз) - не езжай правее правого, тем паче в автобусном ряду. Мда.

Спрашивал у дамы - сказала нет каско у нее, но может врет конечно.

Изменено пользователем Skeptik

Спрашивал у дамы - сказала нет каско у нее, но может врет конечно.

Ну значит сама себе злобная. Если уж позволила себе новую бэху, либо страховку купи либо имей на кармане сумму на её ремонт. Это ж не та машина, что берут себе от безденежья.

А что дама делала в "А" полосе? Стояла на аварийке ногти красила/по телефону болтала/в инстаграм фоткалась? Или - если аварийку включил - стой как и где вздумается? А если сломалась, где знак аварийной остановки? Забадали такие "дамы на авто" - машину купили, права купили, водить - не купили.

Сорри за флуд, накипело......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...