LanaDoctor 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Уважаемые форумчане! Срочно нужен выход на 68 больницу. Ситуация следующая: муж моей дальней родственницы был в Москве проездом, попал в ДТП (НЕ мото), в результате - политравма (перелом грудного отдела позвоночника, переломы таза, разрывы кишечника и печени, разрыв селезенки - оперирован). Сейчас по информации родственницы находится в реанимации 68 больницы, конкретной информации о лечащем враче нет. Проблема в том, что его жена также не в Москве,а приехать нет возможности; по телефону ей сообщили только вышеуказанное, а меня, естественно, просто так туда не пустят даже на разговор, т.к. не являюсь близким родственником.Я живу в МСК, поэтому ко мне и обратились. Сейчас пытаюсь найти выходы, чтобы следить за его состоянием.Приношу свои извинения, если нельзя это сюда писать, но другого выхода у меня пока нет. Спасибо заранее, буду благодарна любой информации. Мой тел. 8-965-393-67-93 или здесь, на форуме в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Извиняюсь, если не в тему, но у меня был случай когда надо было так попасть к больному.Не знаю повезло ли мне или и правда не проверяют (а что можно проверить в конце концов по родственным связям)? Короче назовись его родной (двоюродной/сводной) сестрой и должно быть всё ОК.Что же касается фамилии - так её менять можно как просто так, так и выйдя замуж (если родной назовешься) Всё написанное - имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaDoctor 0 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Извиняюсь, если не в тему, но у меня был случай когда надо было так попасть к больному.Не знаю повезло ли мне или и правда не проверяют (а что можно проверить в конце концов по родственным связям)? Короче назовись его родной (двоюродной/сводной) сестрой и должно быть всё ОК.Что же касается фамилии - так её менять можно как просто так, так и выйдя замуж (если родной назовешься) Всё написанное - имхоСпасибо, попробую так) но загвоздка в том, что он в реанимации, а туда обычно в принципе не пускают (знаю это из собственного опыта).Все равно спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Maxx 1 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В реанимацию Вас действительно не пустят, порядок таков в целях соблюдения санэпидрежима, ну и чувств родственников в том числе, больные там лежат...самые разные, могут лишь принять необходимые вещи на передачу (вода, салфетки, памперсы при необходимости, медикаменты). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaDoctor 0 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В реанимацию Вас действительно не пустят, порядок таков в целях соблюдения санэпидрежима, ну и чувств родственников в том числе, больные там лежат...самые разные, могут лишь принять необходимые вещи на передачу (вода, салфетки, памперсы при необходимости, медикаменты).Да, я это знаю прекрасно) я имела ввиду про "поговорить с врачом" лечащим из реанимации, у них ординаторская как правило там же находится) я в общем-то через 2 недели получаю диплом о мед образовании, поэтому со всеми этими тонкостями знакома не понаслышке) в общем-то все упирается в мое дальнее родство с человеком(уже звонила туда и естественно, информацию они предоставляют только болизким родственникам, поэтому ищу пути как выйти на лечащего врача и решать вопрос с ним, по поводу передачи медикаментов и средств ухода сказали, что пока не надо (ну в общем-то я догадываюсь почему)P.S. Уже даже через универ искала выход на это заведение,но почему-то нужные сейчас люди есть где угодно, только не в 68...печально. P.P.S. Еще раз в любом случае спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanaDoctor 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Всем, кто отозвался огромное спасибо! Тему можно закрыть, т.к. он вчера вечером умер. Как оказалось, кроме перечисленного мной, были еще переломы бедренных костей, ребер и разрыв правого легкого, т.е. без вариантов вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrobariB 0 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сил родным,Светик((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти