Iris 0 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 полного бака и ровных дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nade4kO 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Неужели так трудно шлем одеть?? Вы, что, друзья?! в чём понт-то? Ведь в шлеме же даже удобнее ездить, в глаза мухи и песок не залетют...Царствия небесного(((( Соболезнования родным и близким((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIEHO4KA 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Доброго дня всем. Я жена погибшего. Хочу уточнить про шлем. Шлема при нем вообще не было или его нашли в сиденье скутера, так как я 100% знаю что шлем он надевал (сам говорил что без него глаза слезятся ехать просто не возможно) И еще вопрос, скажите кто приехал первым на место дтп он был в сознании? от врачей трудно чего либо добиться мы в реанимацию приехали он еще живой был никого не пустили даже к нему.... И спасибо всем сопереживающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 JIEHO4KA,посмотрите личные сообщения (в полной версии верхний правый угол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Доброго дня всем. Я жена погибшего. Хочу уточнить про шлем. Шлема при нем вообще не было или его нашли в сиденье скутера, так как я 100% знаю что шлем он надевал (сам говорил что без него глаза слезятся ехать просто не возможно) И еще вопрос, скажите кто приехал первым на место дтп он был в сознании? от врачей трудно чего либо добиться мы в реанимацию приехали он еще живой был никого не пустили даже к нему.... И спасибо всем сопереживающим. Здравствуйте. Примите искренние соболезнования. Я приехал первый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Когда я подъехал, скорая уже увезла Игоря. Инспектора, прибывшие первыми, не оформляли, ждали экипаж, который выезжает специально на ДТП с пострадавшими. Это они сказали, что шлема не было. Я внимательно осматривал место ДТП и скутер. В багажнике скутера шлема не было точно. И рядом с местом дтп тоже. Врачи, обычно, шлем снимают (если он есть) и оставляют на месте аварии. Травма, похоже, именно от удара об асфальт, потому что об машину удара не было (скутер вошел в авто в районе капота. Игоря выбросило через руль метров на 20.)Я прибыл в больницу минут через 40 после ДТП. Мне удалось уговорить медсестру в приемной дать мне необходимую информацию. На этот момент его уже оперировали. Потом на улицу вышла сотрудница больницы и "по-секрету" сказала: "тяжелая ЧМТ и сплошная гематома." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ещё, ко мне подходил парень, сказал, что он свидетель. Я попросил уточнить, видел ли он момент ДТП, тот ответил, что только слышал и сразу подошел. Парень был "под-шафе". Но, на всякий случай, я записал его номер телефона. Если надо дам его контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashina 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ещё, ко мне подходил парень, сказал, что он свидетель. Я попросил уточнить, видел ли он момент ДТП, тот ответил, что только слышал и сразу подошел. Парень был "под-шафе". Но, на всякий случай, я записал его номер телефона. Если надо дам его контакты.Все телефоны собрали, спасибо вам!Нет ли на том перекрестке камер..? Как узнать это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Все телефоны собрали, спасибо вам!Нет ли на том перекрестке камер..? Как узнать это? Наверняка есть, надо смотреть. Там бизнес-центр рядом. С виновницей удалось как-то связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Камера смотрящая на перекресток заповедная/дежнева найдена. Изменено 9 июня, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти