shitmaker 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 После июньских праздников буду вешать свою у камеру, смотрящую на этот перекресток, у кого нибудь из друзей живущих вблизи. Судя по количеству ДТП последних двух месяцев на этом перекрестке уверен, что она пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIEHO4KA 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 http://i062.radikal.ru/1406/8c/a87d6450099b.jpgПогиб хороший человек мы его любим и помним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nativez 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 примите соболезнования!Сил вам и вашей семье.. Камеры установлены на этом перекрестке, запись есть и я напишу сейчас вам что нужно сделать, чтобы получить запись официально.Запись передала вашей подруге, она есть в форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Блин...вот это жопа..Игоря знал лично..с 2006 года ( в то время познакомились в игре, хороший веселый парень...) проезжал ночью с другом это перекресток (дом рядом) видели как мотик грузили уже...заметили еще что это уже второе дтп которое произошло на перекрестке этом....Первое было месяц назад примерно такая же ситуация с разворотом...друг был свидетелем..парень тоже погиб (((И тут мне пишет подруга сейчас..мол Игоря помнишь..разбился... я лезу сюда..смотрю фотку и ахреневаю(((Соболезную родственникам...(( Жену тоже немного знаю ...Лен держись(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А фамилия у Игоря какая? Ато я с телефона и фотку не вижу, просто сам 18 лет на чичерина прожил А фамилия у Игоря какая? Ато я с телефона и фотку не вижу, просто сам 18 лет на чичерина прожил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashina 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А фамилия у Игоря какая? Ато я с телефона и фотку не вижу, просто сам 18 лет на чичерина прожилА фамилия у Игоря какая? Ато я с телефона и фотку не вижу, просто сам 18 лет на чичерина прожилБеззубов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ровных дорог пилоту Держитесь, сил вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мои соболезнования семье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luminars 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Наверняка есть, надо смотреть. Там бизнес-центр рядом. С виновницей удалось как-то связаться?Камера есть сделан запрос.До сих пор так называемой виновнице (по сути только в ДТП и то под вопросом), из органов до сих пор не сообщили о смерти Игоря, узнала она это от меня вчера.Очень соболезную родным и близким. Я был одним из первых на месте до приезда гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Камера есть сделан запрос. До сих пор так называемой виновнице (по сути только в ДТП и то под вопросом),сложно переложить вину на скутер когда он едет на свой зеленый, с включенной фарой, а автомобиль перед ним резко поворачивает налево, перегораживая ему полосу. хотя по человечески я ее понимаю. На месте ДТП говорили что у нее права с февраля месяца. место на самом деле поганое, если двигаться от полярной, то прямая на которой можно разогнаться (хотя в данном случае скут физически не мог нарушить скоростной режим) резкий спуск и сложный перекресток (я про заповедную и выезды со дворов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти