shitmaker 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 После июньских праздников буду вешать свою у камеру, смотрящую на этот перекресток, у кого нибудь из друзей живущих вблизи. Судя по количеству ДТП последних двух месяцев на этом перекрестке уверен, что она пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIEHO4KA 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 http://i062.radikal.ru/1406/8c/a87d6450099b.jpgПогиб хороший человек мы его любим и помним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nativez 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 примите соболезнования!Сил вам и вашей семье.. Камеры установлены на этом перекрестке, запись есть и я напишу сейчас вам что нужно сделать, чтобы получить запись официально.Запись передала вашей подруге, она есть в форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Блин...вот это жопа..Игоря знал лично..с 2006 года ( в то время познакомились в игре, хороший веселый парень...) проезжал ночью с другом это перекресток (дом рядом) видели как мотик грузили уже...заметили еще что это уже второе дтп которое произошло на перекрестке этом....Первое было месяц назад примерно такая же ситуация с разворотом...друг был свидетелем..парень тоже погиб (((И тут мне пишет подруга сейчас..мол Игоря помнишь..разбился... я лезу сюда..смотрю фотку и ахреневаю(((Соболезную родственникам...(( Жену тоже немного знаю ...Лен держись(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А фамилия у Игоря какая? Ато я с телефона и фотку не вижу, просто сам 18 лет на чичерина прожил А фамилия у Игоря какая? Ато я с телефона и фотку не вижу, просто сам 18 лет на чичерина прожил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashina 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А фамилия у Игоря какая? Ато я с телефона и фотку не вижу, просто сам 18 лет на чичерина прожилА фамилия у Игоря какая? Ато я с телефона и фотку не вижу, просто сам 18 лет на чичерина прожилБеззубов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iris 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ровных дорог пилоту Держитесь, сил вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мои соболезнования семье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luminars 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Наверняка есть, надо смотреть. Там бизнес-центр рядом. С виновницей удалось как-то связаться?Камера есть сделан запрос.До сих пор так называемой виновнице (по сути только в ДТП и то под вопросом), из органов до сих пор не сообщили о смерти Игоря, узнала она это от меня вчера.Очень соболезную родным и близким. Я был одним из первых на месте до приезда гаи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Камера есть сделан запрос. До сих пор так называемой виновнице (по сути только в ДТП и то под вопросом),сложно переложить вину на скутер когда он едет на свой зеленый, с включенной фарой, а автомобиль перед ним резко поворачивает налево, перегораживая ему полосу. хотя по человечески я ее понимаю. На месте ДТП говорили что у нее права с февраля месяца. место на самом деле поганое, если двигаться от полярной, то прямая на которой можно разогнаться (хотя в данном случае скут физически не мог нарушить скоростной режим) резкий спуск и сложный перекресток (я про заповедную и выезды со дворов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти