Перейти к содержанию

обсуждение: 07.06.14 01:57; ДТП; Москва, пр. Дежнева 29к1; пилота увезли на скорой на месте Vedeney 89255008206 ; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

После июньских праздников буду вешать свою у камеру, смотрящую на этот перекресток, у кого нибудь из друзей живущих вблизи. Судя по количеству ДТП последних двух месяцев на этом перекрестке уверен, что она пригодится.

• Ответов 51
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

примите соболезнования!

Сил вам и вашей семье..

Камеры установлены на этом перекрестке, запись есть и я напишу сейчас вам что нужно сделать, чтобы получить запись официально.

Запись передала вашей подруге, она есть в форуме

Блин...вот это жопа..Игоря знал лично..с 2006 года ( в то время познакомились в игре, хороший веселый парень...) проезжал ночью с другом это перекресток (дом рядом) видели как мотик грузили уже...заметили еще что это уже второе дтп  которое произошло на перекрестке этом....Первое было месяц назад примерно такая же ситуация с разворотом...друг был свидетелем..парень тоже погиб (((

И тут мне пишет подруга сейчас..мол Игоря помнишь..разбился... я лезу сюда..смотрю фотку и ахреневаю(((

Соболезную родственникам...(( Жену тоже немного знаю ...Лен держись((((

А фамилия у Игоря какая? Ато я с телефона и фотку не вижу, просто сам 18 лет на чичерина прожил

А фамилия у Игоря какая? Ато я с телефона и фотку не вижу, просто сам 18 лет на чичерина прожил

Беззубов

Наверняка есть, надо смотреть. Там бизнес-центр рядом. С виновницей удалось как-то связаться?

Камера есть сделан запрос.

До сих пор так называемой виновнице (по сути только в ДТП и то под вопросом), из органов до сих пор не сообщили о смерти Игоря, узнала она это от меня вчера.

Очень соболезную родным и близким. Я был одним из первых на месте до приезда гаи.

Камера есть сделан запрос.

До сих пор так называемой виновнице (по сути только в ДТП и то под вопросом),

сложно переложить вину на скутер когда он едет на свой зеленый, с включенной фарой, а автомобиль перед ним резко поворачивает налево, перегораживая ему полосу.

хотя по человечески я ее понимаю. На месте ДТП говорили что у нее права с февраля месяца.

место на самом деле поганое, если двигаться от полярной, то прямая на которой можно разогнаться (хотя в данном случае скут физически не мог нарушить скоростной режим) резкий спуск и сложный перекресток (я про заповедную и выезды со дворов).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...