Praporshik 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В железнодорожном купили с другом джиксера. Трешина на маятнике была заграшена, крышка двигателя захерачена шпаклёвкой.... траверса покрашена, походу с вилли упал, в двиге не хватает болта... лоханулись ппц!!! Не повторяйте наших ошибок!!! Адрес ип город Железнодорожный Керамическая возле заправки тнк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 деталей бы о шлемазлах, - шо б ещё кто не попал. Ну, и успехов в каре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel_PR 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Поподробнее бы! Как звали продавцов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Давно купили то? Вернуть то нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 какие же вы олени... вы вообще чем и куда смотрели??я предлагаю таким умникам пакупанам вместо создания идиотских тем на форуме, вешать плакат напротив дома - посмотрите на него - он олень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я когда продаю технику всегда говорю: вот машина, смотри. Нравится-бери, не нравится не бери.К слову диагностика в сервисах стоит 1-3к рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О, знакомые люди.Я у них же недавно DragStar 1100 брал.Не сказать, чтобы моц идеален был. Но чтобы серьезных косяков каких было - не заметил. Могу подробно отписать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 О, знакомые люди.Я у них же недавно DragStar 1100 брал.Не сказать, чтобы моц идеален был. Но чтобы серьезных косяков каких было - не заметил. Могу подробно отписать.мот сменил? а то я седня мимо плазы твоей пролетал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я у них же недавно DragStar 1100 брал. Чё, Гусь не попёр?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Попросили в Перми купить драгу. Помог провести сделку, отвез моц в ПЭК и отправил в Пермь.. Как то так ПыС драга - мотоцикл для маленьких))) Я уже говорил)) И менять гуся на драгу никогда))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти