Перейти к содержанию

09.06.14 09:00; ДТП; ; Тихорецкий б-р, дублер, мот-авто, 8 926 168 69 67; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

09.06.14 09:00; ДТП; ; Тихорецкий б-р, дублер, мот-авто, 8 926 168 69 67; Контроль ситуации

Кузьменко Анна владимировна 09.06.14 08.48 дтп на тихорецком бульваре

Она в гкб 68

инфа из вк

Есть проверенные данные по этому дтп:

Пилотесса 1991 года рождения, из экипа шлем, категории, страховки нет. Уехала по скорой без сознания с диагнозом тяжелая сочетанная травма, состояние тяжелое. Машина ниссан праворукий перестраивалась, мот honda cbr 600f (1998 год) был слева. Водитель ниссана по версии дпс 100 процентов виновен. Удар был такой силы, что девочка промежностью погнула бак, а у машины вырвало переднюю подвеску. Скорость мота была больше 100км/ч, тормозного пути нет совсем. Зацепило еще две стоячие машины. Один из автомобилистов отказался от претензий.

Мот и машина виновника уехали на штрафстоянку на Ставропольскую д. 74 стр. 6.

https://www.dropbox.com/sc/vhspjsi3lab2vey/AABwQ7q6gi0b9eqODah1H2-8a

Изменено пользователем MissKitten

А можно адрес уточнить? А то такого адреса нету, и там вообще жилой дом.

Адрес верный, это частная стоянка, работающая по договору найма с гибдд, насколько я знаю, транспорт не отдадут ни при каком раскладе из-за тяжести состояния пилотессы.

Я жива потихоньку поправляюсь. Страховка есть. Была во всяком случае. Ехала я не больше 100. Просто слишком резко все было

Я жива потихоньку поправляюсь. Страховка есть. Была во всяком случае. Ехала я не больше 100. Просто слишком резко все было

Поправляйся!

Выздоравливай!!! И обязательно тут отмечайся хоть изредка! А то тяжелая сочетанная травма , стремный диагноз

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...