dimon1000 3 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/13608-130614-0529-dtp-moskva-ul-zacepskii-val-5-mot-2406ah77-stolknu/page-4#entry312172 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polar 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 мотоцикл надо найти, и если не отдают то хотя бы обеспчить его безопасность, приковать (к машине ДПС в идеале xD ), ибо тащат мопедки даже из под носа полиционеров только в путь. з.ы. ваще пора переезжать в обсужденияТолку приковывать? Срежут нафиг всё или с машиной угонят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В отделе на плющихе мот. Его на эваке, в сопровождении экипажа ДПС отвез мой брат. Если нужен точный адрес отдела- напишу завтра. Но на плющихе только одно ГАИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaGud 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) В отделе на плющихе мот. Его на эваке, в сопровождении экипажа ДПС отвез мой брат. Если нужен точный адрес отдела- напишу завтра. Но на плющихе только одно ГАИ.Мотоцикл вчера друзья нашли, как я поняла, повреждения только пластика! И немного ладно погнут.Вот фото с места аварии! Изменено 15 июня, 2014 пользователем AlenaGud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaGud 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Мне сегодня друг, который ехал с нами рассказал, что оказывается такси из 4 ряда, перестроилось в 5 ряд (на фото кстати видно, что машина стоит не ровно, колесо повернуться И (!) там сплошная!) Как раз там, где ехали мы... Если так, то получается, что мы вообще не виноваты.... Точнее виноваты лишь в том, что нет категории. Жаль видео нет! Оно бы точно все расставило по местам! Изменено 15 июня, 2014 пользователем AlenaGud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Полностью согласен с Marat_ka! Понято, что в такие моменты не думаешь о деньгах, но человека отблагодарить надо- хотя бы за ГСМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Алёна, это даже издалека заметно было.Я думал, что ударом под зад его сместило... но там же повреждения мизерные.Схему кто-нибудь видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaGud 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Алёна, это даже издалека заметно было.Я думал, что ударом под зад его сместило... но там же повреждения мизерные.Схему кто-нибудь видел?Я просто не помню саму аварию. Вообще ничего не помнюТам не такой сильный удар был, чтобы снести машину, там есть вмятина, просто не видно. Где название машины, там вмятина, но на фото не заметно почему-то. Я не видела схемы, так как в шоке была от всего, и попросила, чтобы меня забрали. Я даже не знаю, составлял ли кто-нибудь схему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти