AlenaGud 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Неограниченная осаго дороже.Можно написать ограниченную, вписав туда друга который и заберет мотик.Неограниченная страховка есть. Ее ИДПС забрали. Завтра забрать знакомые попробуют. Спасибо. Мотик не на ходу, насколько я понял. Можешь на кого- нибудь из моей банды доверенность выписать, на брата, например. Он как раз мотик на Плющиху сегодня привёз. Он может и забрать.Вроде на ходу. Хотя 100% сказать не могу. Если завтра не получиться "тьфу-тьфу-тьфу", то я буду иметь ввиду. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalii3077 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 я слава богу продал мот,тож после операции( Пересаживаюсь на велик)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Алёна, уточни одну деталь (к Гарфилду тоже относится).Я уехал, на месте оставался друг пилота с ПТСом на руках (стс и страховка были у гайцов). Как дальше прошла беседа на тему "забрать мот"?Или гайцы решили выпендриться в духе "пока штраф за езду без прав не заплотют - моц не отдадим"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marat_ka 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Будьте людьми, оплачивайте эвакуацию мото! Это некрасиво по отношению к людям, которым не безразлична судьба Вашего имущества! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaGud 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Алёна, уточни одну деталь (к Гарфилду тоже относится).Я уехал, на месте оставался друг пилота с ПТСом на руках (стс и страховка были у гайцов). Как дальше прошла беседа на тему "забрать мот"?Или гайцы решили выпендриться в духе "пока штраф за езду без прав не заплотют - моц не отдадим"?Друг вызвал эвак, и мот отвезли на стоянку а ГАИ, но не на штраф стоянку, а просто куда-то. Завтра поедут ребята и постараются забрать мот. Изменено 13 июня, 2014 пользователем AlenaGud Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийZx 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Друг вызвал эвак, и мот отвезли на стоянку а ГАИ, но не на штраф стоянку, а просто куда-то. Завтра поедут ребята и постараются забрать мот.На Плющихе 11а ставят моты, рядом со служебным транспортом. Денег за хранение не просят. 50% отдела / адекват полный. 50% нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaGud 0 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 На Плющихе 11а ставят моты, рядом со служебным транспортом. Денег за хранение не просят. 50% отдела / адекват полный. 50% нет.Куда повезли мот, я точно не знаю. Этим друзья занимались. Но может быть и там, сказать точно не могу. Спасибо большое за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 мотоцикл надо найти, и если не отдают то хотя бы обеспчить его безопасность, приковать (к машине ДПС в идеале xD ), ибо тащат мопедки даже из под носа полиционеров только в путь. з.ы. ваще пора переезжать в обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaGud 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 мотоцикл надо найти, и если не отдают то хотя бы обеспчить его безопасность, приковать (к машине ДПС в идеале xD ), ибо тащат мопедки даже из под носа полиционеров только в путь. з.ы. ваще пора переезжать в обсужденияПередам это друзьям. Спасибо большое.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 1. Пилот = хозяин2. Увезли в больничку с переломом и оторванной фалангой - поэтому чётких указаний он не давал, но на месте оставался друг с ПТСом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти