plk420somewhere 0 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Ребят,у меня рожает сейчас(17.06.14) моя девушкаТ.к. она обожает мотоциклы,хочу устроить ей так сказать мотовыписку из род.домавсем кому не сложно приезжайте по адресу Москва, ул. Новаторов, 3 перед тем как ехать,естественно звонить мнетелефон для связи 8 909 648 77 03 ИгорьВсем ровных дорог! Изменено 16 июня, 2014 пользователем plk420somewhere Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 После родов вписывают дней через 5 только. Не совсем понятно когда ехать то.. Сам то на мото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Больше похоже на вброс.Чел с левым ником, не представился, профиль пустой.. Предлагает прям ща срываться (в 2 ночи) и будить роддом гоняя под окнами на мотоциклах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 У человека /кто-то/ родился... эмоции зашкаливают, разум отключается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ..и он превращается в зомби.. Алан, ну что за бред?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plk420somewhere 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ребят,я узнал только про сайт ночью,сразу создал профиль и решил написать,вдруг откликнуться,родился мальчик в 6 утра)рад как чертик выписка будет на 3 день,во сколько скажу позже,после завтра,все кто сможет подъехать - звоните!http://vk.com/mcgoroxd а еще лучше пишите вксам на моте не смогу,ибо забирать ребенка и свою девушку из роддома на мотоцикле чисто физически не получится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вася, ты хоть статус на странице поменяй...Мне твоя идея с т.з. здравого смысла не очень нравится - как младенец отреагирует на рёв энного количества мотоциклов? Хотя эмоции твои понятны Макс, вот родится у тебя двойня - посмотрим, как вести себя будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не-не-не, Дэвид Блейн.. не надо мне вашей уличной магии))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plk420somewhere 0 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я щас только что приехал домой,ездил под окнами орать в роддомвообщем кароче я так подумал,просто собраться у роддома,и так сказать прохватить от калужки до дома,т.е. сопровождениеа там уже как мелкого домой занесут,так и можно отжигать,орать,стоять на ушах и т.д.выписка в четверг-пятницу с 2х до 4х дняточную дату скажу завтра или послезавтравсе вопросы вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я бы может и присоединился (если время днем будет), дело хорошее и радостное! Но смущает "все вопросы в вк))) Тема тут... сбор тут...может и вопросы тут же? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти