Перейти к содержанию

Обсуждение:18.06.14 02:02; ДТП; ТТК (внутр.), от Нижегородской ул до Волгоградского пр-та; мот влетел в отбойник, пассажирка погибла, был шлем, у пило

Рекомендуемые сообщения

Про пилота:

Вина пилота очевидна, пренебрег многими факторами: скрость, угол поворота, и походу сам испугался когда задел подножкой асфальт. Для таких скоростей есть MRW и Мячково, Казань и т.д. - тренируйся там. Думаю в здравом уме бывалый спортсмен таких ошибок делать не стал бы...

Не легкая жизнь теперь сложится у пилота...

Про мотоциклистов:

Статистика этого сезона очень печальная, что за год такой... Задумайтесь, что вы творите!?! Если вам нужен адреналин, едъте, примеров я привел достаточно, и учитесь "сопляки" пока до вас не дойдет, что жизнь она ОДНА! А каждое ваше падение оставляет память в виде бесконечной боли, но только так можнос пуститься на землю. А брать ответственность в свои руки за чужого человека это двойная ноша, за которую надо отвечать головой.

Близким:

Очень жаль девочку... Близких.. И много много сил им... знаю что это такое..

Изменено пользователем dimon1000
  • Ответов 208
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Там не в кочке и не в подножке дело. В этот ***** поворот невозможно войти на такой скорости.

На коробке возможно.

На моце сначала заднее колесо подпрыгивает /с пробуксовкой, если газ не сбросить/ на шве плит, дальше или происходит раскладывание, или приходится поддать газу... и моц тогда нужно класть, насколько возможно... что не получилось.

Грустно всё это.

ТТК - не МКАД и не вылетная магистраль, состояние асфальта оставляет местами желать лучшего; много швов и достаточно крутых поворотов.

Ну нахрена лететь с такой скоростью?..

Astrin, соображалка у них не работает. Как не приеду на Смотру - офигеваю во-первых от девочек, которые полуголые садятся на "красивые байки" покататься, во-вторых от самих пилотов, которые этих полуголых девочек еще и катают. Хорошо, если шлем предложат (который не всегда по размеру) 

Там перед этим поворотом затяжным стоит знак "Опасный поворот направо" и ограничение скорости 50 км.ч

В самом повороте 4 металлических отполированных стыка (стяжки моста). 2 из них находятся в центре повороте

Знаки иногда ставят просто так, или забывают убрать, но в большинстве случаев они стоят не просто так.

И пусть даже не до 50 скинуть, хотя бы до 90-100, прошёл бы

Изменено пользователем DroNiuS

Я бы еще предложил всем адекватным моторесурсам (Форумам) Отказаться от тем типа: Покатаю, Покатайте и т. д. Это просто уже ни в какие ворота не лезет. Думайте головой то когда сажаете кого то сзади, будь то знакомые или не знакомые. Включайте уже МОЗГ господа любители отжечь и погонять!!!!

Что сделано уже не поправишь. Ночью лететь 200, в холодную погоду когда ни асфальт ни резина не прогреты да еще и с +1, конечно сверх идиотизм.

Запомните, когда едешь с +1, ты не все контролируешь, в повороте стоит ей чуть дернуться не в сторону поворота, испугаться и не "лечь" с тобой, моментально теряется задуманая тобой траектория. Может это и произошло, он закладывал, она испуралась так сильно ложиться и он не вписался.

Я не оправдываю пилота, полностью его вина и можно сказать его сурово наказали... ему оставили жизнь в каляске с осознанием что он убил человека...

Будьте аккуратнее, разница в скорости 80 и 200, это 10 минут в точке назначения, а ошибки бывают непоправимыми и стоят гораздо большего времени...

Земля пухом и царствие небесное +1нке.

Я бы еще предложил всем адекватным моторесурсам (Форумам) Отказаться от тем типа: Покатаю, Покатайте и т. д. Это просто уже ни в какие ворота не лезет. Думайте головой то когда сажаете кого то сзади, будь то знакомые или не знакомые. Включайте уже МОЗГ господа любители отжечь и погонять!!!!

а на адекватных ресурсов такого и нет, только на одном форуме видел мотофорум.ру

А там об адекватности речи не идёт

немного поправлюсь - не спарцмЭнов, а тех, кто купил мот для понтов... "хачу первый масасыкл ЭРАДИН!!" это ******, товарищи Изменено пользователем dimon1000

как сейчас помню этот долбанный поворот...там в прошлом году Макс разложился часа в 4 утра, скорость была не больше 60-и!!! просто скользнул на разметке (тоже на спорте кстати) и разложился.  и так же в паре с другом ехали. тот остановился, подошел поднять байк (всего то какие то секунды прошли) и их матиз всех в кучу собрал. хорошо еще что живы остались. закладывать там на 200 (да и на сотне кстати тоже), да еще и с +1, ума нет вообще!!!

девочке земля пухом...

Ребят фото даже не буду выкладывать там только ужас , девочку будут хоронить в закрытом , пол головы просто нету (ударилась о столб с указателем ) 

А может и стоило бы... А еще распечатать в рамочку и на смотре повесить. И рядом прижизненный портрет. Не очень хорошо по отношению к родне и слабонервным, согласен, но девочку уже не вернешь, а так может хоть кто-то задумается. 

Я б вообще доску памяти IRL там сделал.

В Китае видел на практике. Там на перекрестках ставят такие кочующие раскладные стенды с фотками последствий ДТП. Не знаю как китайцы (вообще я бы сказал, что они повпечатлительнее наших суровых мужиков), но даже мне стало не по себе от такого гуро, денек-другой бы точно больше 60 не ездил. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...