L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а хз. вот такой случай тебе могу расказать из личного опыта. чиво-то я ковырял в своей сибихе, и вобщем так вышло што поставил 2 свечи cr8eh и 2 свечи cr9eh. покатался, покайфовал, но решил совести ради купить новый комплект свечей и штобы одинаковые. приобрёл, поставил denso, покатался по пробкам, норм, при первом же серьёзном разгоне мот со слезами прос*ался и начал тупить. "тля, опять карбы засорились штоли!?" подумал я (как раз только поменял кран на новый с фильтром, старый был реальной свалкой для всякого г). при следующих разгонах кроме провалов появилась ещё стрельба (и провалы и стрельба не перманентно, а периодически, то есть, то нет). "либо свечи (новые, йопта!!!) овно, либо бенз переливает" подумал я. покатался пару дней на нервяке в ожидании отказов, плюнул, вернул старые свечи 2/8 и 2/9, мот сразу ожыл и начал летать и так я и ездил пока не продал его. собссна.если захлёбываеца а с карбами всё норм, то может быть и в зажыгании уличная магия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomy 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Единственное, я не пробовал на другом бензине...Но, блин! Бензин - может ли быть проблемой?..Что касается свечей, то стояли cr9eh, поставил cr8eh... Ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Единственное, я не пробовал на другом бензине...Но, блин! Бензин - может ли быть проблемой?..Что касается свечей, то стояли cr9eh, поставил cr8eh... Ничего не изменилосьда просто для примера случай привёл. а с бензином всякие случаи конешно бывают, но не постоянно же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomy 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Бензин кстати лился из одной фляги, которая в гараже...Однако на тестах в городе залил бенза Газпрома(не сочтите за рекламу), проблема, вроде начала уходить, но, тогда не обратил внимания, да и сейчас, кажется просто домыслом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Бензин кстати лился из одной фляги, которая в гараже...Однако на тестах в городе залил бенза Газпрома(не сочтите за рекламу), проблема, вроде начала уходить, но, тогда не обратил внимания, да и сейчас, кажется просто домысломслей бак, залей новый и домыслы закончаца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти