Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Был конкретный вопрос есть ли свидетели а тут такое началось …

Короче, заявление не примут, потому что нет следов побоев (спасибо шлему) и нет свидетелей.

Есть предположение что поведение водителя связано с предыдущей ситуацией, ранее на набережной эта машина стала зажимать пилота.

Правоохранительные органы в данном случае помогать не будут.

Всем спасибо, тему можно закрывать, к сожалению помочь в ситуации где побои меньше средней тяжести похоже нельзя.

Всем удачи на дорогах.

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Как народ писал выше, в этом случае пишут заявление в милицию и прикладывают справку из травмпункта.

В данном случае ничего не выйдет, нужны свидетели.

Жениться не надо, а вот оставляя такие дела безнаказанными боюсь они начнут повторяться чаще.

В общем как я уже написал, забыли и забили.

Всем спасибо кто откликнулся!

с юридической точки зрения это и не имеет смысла. заявление-то об чём? и куда? и от кого? думаеш, как джэнтльмэн, водила коробки теперь должен женица на пилоте? дай ясности хоть какой

Я такой FJ-cruiser несколько раз в районе Южного Порта замечал, как раз голубой. Увижу еще раз - постараюсь запомнить или записать номера, мало ли. Резина грязевая была (зубастая) или обычная, не обратил внимания?

Как народ писал выше, в этом случае пишут заявление в милицию и прикладывают справку из травмпункта.

В данном случае ничего не выйдет, нужны свидетели.

Жениться не надо, а вот оставляя такие дела безнаказанными боюсь они начнут повторяться чаще.

В общем как я уже написал, забыли и забили.

Всем спасибо кто откликнулся!

ну именно што справку о травмах или ущербе технике. если никаких физических повреждений нет, то завление будет просто выпуком в небо и тратой ценного времени, там товарищи и на более серьёзные деяния отказы пишут. свидетели, как ни печально, не явлюца определяющим фактором, есть свидетели и есть, толку от них - максимум чётче картину проишедшего сложить, но никак не сделать выводы.

А почему помочь не вышел? Или хотя бы налюбовавшись на картину, дождаться завершения и спросить у пилота помощи и рассказа "что стряслось"??

А почему помочь не вышел? Или хотя бы налюбовавшись на картину, дождаться завершения и спросить у пилота помощи и рассказа "что стряслось"??

я так понимаю, пилот - кореш, вечером за пивом рассказал

Нет, не помнит, вроде не зубастая.

Я такой FJ-cruiser несколько раз в районе Южного Порта замечал, как раз голубой. Увижу еще раз - постараюсь запомнить или записать номера, мало ли. Резина грязевая была (зубастая) или обычная, не обратил внимания?

yellowbackpack,

если бы кто-то с этого форума стал свидетелем инцидента, мы бы о нем узнали не от тебя. Мимо бы никто не проехал, поверь.

Да вообще получается ж..., если тебе досталось не до полусмерти то "порадуйся и забудь",

помощи от властей не дождаться ...

Недавно только результаты исследований опубликовали что у 60% автомобилистов мотофобия

а 2% опасны для байкеров т.к откровенно гадят от бросания бычков,

до бит (хорошо что этот хоть не с битой был) и открывания дверей.

Цитирую:

Сзади сигнал машины, краем глаза вижу голубая, помню что он зажимал и я его обогнал,

ну мало ли думаю что остановлюсь поговорим... Остановился ...

Выскакивает такой ... и сразу без слов по морде 

А у меня только две мысли байк бы не положить и в живот не получить, ты же знаешь мне до операции конец будет.

Ну я водиле "ты ох..."

А в ответ только дальше по морде

Я ему снова "что за х..."

Ни почему ни отчего

И так же быстро потом свалил

Мужик сзади на мазде единственный кто подъехал и предложил свой телефон как свидетеля, только я в шоковом был.

Всем остальным было глубоко нас...

я так понимаю, пилот - кореш, вечером за пивом рассказал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...