EgorMew 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Тормози двумя пальцами уверенно! Быстрой выжимай сцепление! Эспандер тебе поможет развить силу хвата. Продаю совершенно новые кистевые эспандеры Captains of Crush.В наличии Captains of Crush всех нагрузок:1. Captains of Crush Guide (27 кг)2. Captains of Crush Sport (36 кг)3. Captains of Crush Trainer (45 кг)4. Captains of Crush №0,5 (54 кг)5. Captains of Crush №1 (63 кг)6. Captains of Crush №1,5 (76 кг)7. Captains of Crush №2 (88 кг)8. Captains of Crush №2,5 (108 кг)9. Captains of Crush №3 (127 кг)10. Captains of Crush №3,5 (146 кг)11. Captains of Crush №4 (165 кг)Цена одного кистевого эспандера Captains of Crush - 1000 рублей.Все эспандеры новые. Запечатаны в оригинальную упаковку. Не использовались. Произведены в США.Также в наличии:1. Полимерные яйца IronMind Eggs:1) Зелёное яйцо IronMind (отлично подходит для тех, кто занимается с Captains of Crush до уровня №2) - 1000 рублей.2) Синее яйцо IronMind (рекомендуется для занимающихся с Captains of Crush №2 и выше) - 1000 рублей.2. Комплект резинок Expand Your Hand Bands (комплект из 10 резинок 5 видов по 2 резинки каждого вида) - 600 рублей3. Пальцевые эспандеры IMTUG(все 7 видов нагрузки, где 1 - самый мягкий, 7 - самый жёсткий) - 1000 рублей4. Оригинальная подставка под кистевые эспандеры Captains of Crush(вмещает до 11 эспандеров Captains of Crush) - 800 рублей.Всё оригинальное и новое.При личной встрече или в случае доставки курьером есть возможность попробовать любой из эспандеров Captains of Crush и подобрать наиболее подходящий Вам.а) Доставка наложенным платежом Почты России.Отличная возможность выгодно купить кистевые эспандеры Captains of Crush, для развития силы хвата , которая так нужна в повседневной жизни особенно для мотоциклистов любые вопросы можно задать по телефону или email.8 915 003 79 -82 \ george2505@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я не знаю насчет полезности СоС именно для мотоциклистов, но штука отличная. Я уже третий год ими пользуюсь, доволен, как свинья. Лучших дивайсов для развития силы хвата лично я не знаю. И цена в 1000 р. - шоколадная для Москвы, когда себе искал, дешевле 1500р не видел. Так что всем, кто заинтересован в укреплении кисти и кулака - очень советую. Сам бы прикупил, но у меня уже есть сет с 3 по 7 пункты, а до №2,5 я дойду не скоро, если вообще когда-нибудь дойду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я не знаю насчет полезности СоС именно для мотоциклистов, но штука отличная. Я уже третий год ими пользуюсь, доволен, как свинья. Лучших дивайсов для развития силы хвата лично я не знаю. И цена в 1000 р. - шоколадная для Москвы, когда себе искал, дешевле 1500р не видел. Так что всем, кто заинтересован в укреплении кисти и кулака - очень советую. Сам бы прикупил, но у меня уже есть сет с 3 по 7 пункты, а до №2,5 я дойду не скоро, если вообще когда-нибудь дойду)))) Спасибо за оценку тренажёров и моей цены на них)Вещи действительно качественные и очень полезные. А насчёт применения для мотоциклистов, то в целом иметь крепкую кисть очень пригодится, сужу по собственному опыту №2,5 - это серьёзная нагрузка, сам вот только-только подхожу к нему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я вот мацаю сиси женские каждый день и сила хвата растет как на дрожжах, чем могут помочь мне эти эспандеры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я вот мацаю сиси женские каждый день и сила хвата растет как на дрожжах, чем могут помочь мне эти эспандеры?Макс, ты точно про женские сиськи говоришь ? Вдруг свои наминаешь................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я вот мацаю сиси женские каждый день и сила хвата растет как на дрожжах, чем могут помочь мне эти эспандеры?Думаю если ты выпустишь эспандер "Azazello of Crush Tits" оценит большая часть местного населения.)Номера могут соответствовать размеру и упругости. А то сжимать АйронЯйца не комильфо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 АйронЯйца Это уже к Берку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Угу, у меня АйронБулки. Прошу не путать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Угу, у меня АйронБулки. Прошу не путать)))Пока нашивки нет, у тебя просто - булки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пока нашивки нет, у тебя просто - булки Во во... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти