EgorMew 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 уже настал июль! самое время подкачать руки и развить силу хвата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Друзья , если болят запястья , надо укреплять связки и кисть в целом , советую тренироваться с эспандером Captains of Crush. будут цепкие пальцы ))) успехов в тренировках. Да прибудет с нами сила ! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем EgorMew Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всех с прошедшим праздниками!Если кто-нибудь ещё не поздравил своих родных, близких или коллег, то эспандер будет хорошим вариантом подарка.Тема всё ещё актуальна, пожалуйста обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Есть такие лесенки на спорт площадках вот туды сюды на руках полазпйте пару раз и все кисти отвалятся. А я еще на турник утеплительдля труб одеваешь и хват моментально убиваешь.А еще берешь и штангу 100кг просто держишь и писец хвату).А еще у меня колесик резиноавй есть так его просто один раз сжать могут 1 проц из тех кому давал.Вот так вот Изменено 22 января, 2015 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Согласен, но не всегда и не везде есть возможность так позаниматься, ко всем прочему в дождь не выйдешь на турник. Штанга в 100 кг тоже не каждый может поднять, и не у всех она есть дома, а платить новомодным фитнес - центрам затратно .Поэтому я предлагаю развивать хват таким образом. А вместо утеплителя есть силиконовые расширители для грифа\ хвата фирмы Manus Grip http://bear-grip.ru/product/rasshiriteli-grifa-manus-grip/# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Из- за курса доллара цены на американскую продукцию поменялись. эспандер Captains of Crush - 1450 рублей зеленое и синее яйцо Iron Mind egg - 1450 эспандеры для пальцев IMTUG - 1450 рублей Подставка под эспандеры - 1200 рублей цена на Российские железные эспандеры ХВАТ от фирмы Force of Hand не изменилась - 850 рублей Актуальные цены здесь : http://bear-grip.ru/category/torsion_carpal_expander/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Магазин то работает? Чет звоню-звоню - не алё вообще. До каких можно подъехать на месте подобрать инвентарь? Я правильно понимаю, по этому адресу еще мото-магазин расположен на втором этаже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Магазин то работает? Чет звоню-звоню - не алё вообще. До каких можно подъехать на месте подобрать инвентарь? Я правильно понимаю, по этому адресу еще мото-магазин расположен на втором этаже?Да, всё верно МотоАстероид здесь или МотоВитрина без разницы . там же и магазин с тренажерами для рук Медвежья Лапа мой номер 8 915 003 79 82 второй номер магазина 8 499 390 06 49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Объявление актуальное! Свежие цены на сайте медвежьялапа.рф или bear-grip.ru Мото граждане welcome! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти