EgorMew 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 уже настал июль! самое время подкачать руки и развить силу хвата! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Друзья , если болят запястья , надо укреплять связки и кисть в целом , советую тренироваться с эспандером Captains of Crush. будут цепкие пальцы ))) успехов в тренировках. Да прибудет с нами сила ! Изменено 16 сентября, 2014 пользователем EgorMew Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Всех с прошедшим праздниками!Если кто-нибудь ещё не поздравил своих родных, близких или коллег, то эспандер будет хорошим вариантом подарка.Тема всё ещё актуальна, пожалуйста обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Есть такие лесенки на спорт площадках вот туды сюды на руках полазпйте пару раз и все кисти отвалятся. А я еще на турник утеплительдля труб одеваешь и хват моментально убиваешь.А еще берешь и штангу 100кг просто держишь и писец хвату).А еще у меня колесик резиноавй есть так его просто один раз сжать могут 1 проц из тех кому давал.Вот так вот Изменено 22 января, 2015 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Согласен, но не всегда и не везде есть возможность так позаниматься, ко всем прочему в дождь не выйдешь на турник. Штанга в 100 кг тоже не каждый может поднять, и не у всех она есть дома, а платить новомодным фитнес - центрам затратно .Поэтому я предлагаю развивать хват таким образом. А вместо утеплителя есть силиконовые расширители для грифа\ хвата фирмы Manus Grip http://bear-grip.ru/product/rasshiriteli-grifa-manus-grip/# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Из- за курса доллара цены на американскую продукцию поменялись. эспандер Captains of Crush - 1450 рублей зеленое и синее яйцо Iron Mind egg - 1450 эспандеры для пальцев IMTUG - 1450 рублей Подставка под эспандеры - 1200 рублей цена на Российские железные эспандеры ХВАТ от фирмы Force of Hand не изменилась - 850 рублей Актуальные цены здесь : http://bear-grip.ru/category/torsion_carpal_expander/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Магазин то работает? Чет звоню-звоню - не алё вообще. До каких можно подъехать на месте подобрать инвентарь? Я правильно понимаю, по этому адресу еще мото-магазин расположен на втором этаже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Магазин то работает? Чет звоню-звоню - не алё вообще. До каких можно подъехать на месте подобрать инвентарь? Я правильно понимаю, по этому адресу еще мото-магазин расположен на втором этаже?Да, всё верно МотоАстероид здесь или МотоВитрина без разницы . там же и магазин с тренажерами для рук Медвежья Лапа мой номер 8 915 003 79 82 второй номер магазина 8 499 390 06 49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorMew 0 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Объявление актуальное! Свежие цены на сайте медвежьялапа.рф или bear-grip.ru Мото граждане welcome! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти