Дельта 12 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 20.06.14 19:15; ДТП; Москва, Спартаковская ул.; Над ТТК.пилот 89258020473 ; Помощь в оформлениибакунинская Х спортаковская ул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) выезжаю P.S.: спартаковская площадь, а не улица Изменено 20 июня, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Мотогражданин на свой зеленый тронулся со светофора перпендикклярно спартаковской, когда дамочка на мазде 3 решила проскочить на красный. В результате он оторвал ей задний бампер.Мот трансальп, экип полный(без куртки, но с черепахой). Сильный ушиб ноги. Изменено 20 июня, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мот трансальп, повреждения не очень сильные за исключением поврежденной вилки.Есть свидетель. Оформляемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Гаец не стал оформлять на месте, как и не взял показания у свидетеля. Назначил группу разбора.Фото делал пилот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стас71 0 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Проезжал на своём мотоэвакуаторе мимо увидел аварию.предложил помощь.мотик и мг эвакуировал в сервис.как то так. Изменено 20 июня, 2014 пользователем стас71 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnit 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Народ, спасибо большое за помощь. Свидетель с коробки прислал видео, я понял, что мне несказанно повезло. Девушка летела на приличной скорости, и на секунду раньше отпусти я сцепление, и сейчас не разговаривал бы с вами)))Тронулся на включенный зеленый, бакунинская была пустая, но не заметил летевшую слева мазду. Тронулся, когда уже заметил ее нос, начал тормозить, но в бампер все таки вошел. И что самое интересное, на видео видно, что мот я на ногу не положил, а повреждение получил, когда соскакивал с мота... видимо прыжок, сильное давление на стопу и привет гипс недели на две... перелом какой-то там косточки.. дело даже не в экипе, а в реакции и умении группироваться при падении.. видимо я это умение подрастерял (( НО обращаюсь ко всем, ребята, НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ЭКИПОМ.... я посмотрел шлем, - есть небольшой удар, без него сотрясение мне было бы обеспеченно минимум.. и черепаха с коленями при падении отработали на ура.. не было на мне мотоджинсов, не защищен таз, в итоге синяк на весь левый бок таза и бо-бо... была бы зашита минимальная таза, может этого и не было бы.. Будьте все осторожны на дорогах.. идиотов хватает.. тем боле дамочка на мазде мне заявила, что она все время так ездит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Будьте все осторожны на дорогах.. идиотов хватает.. тем боле дамочка на мазде мне заявила, что она все время так ездит.. И при этом еще жалуется, что ее бамперу досталось в четвертый раз. Я почему-то не удивлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnit 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 думаю 25 числа на разборе выясним... обязательно задам данный вопрос.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaren_AMG 1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ... тем боле дамочка на мазде мне заявила, что она все время так ездит..Таких прав лишать пожизненно надо, так доездится и убьет кого-нибудь в итоге.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения